Вот мы говорим о б ожирении , диетах, а как быть, если ожирение у вашего ребёнка.Чем это может быть опасно именно для детей и какие приичины этого самого явления? какими способами с правиться с этой проблемой.?
Вот мы говорим о б ожирении , диетах, а как быть, если ожирение у вашего ребёнка.Чем это может быть опасно именно для детей и какие приичины этого самого явления? какими способами с правиться с этой проблемой.?
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
---------------------------
Оскар."непонятная душа"
Опасно тем, что уж с такого возраста начинаются хронические проблемы со здоровьем. У меня дети не худые но и не толстые
Как бороться приучать не к быстраму питанию в фаст фудах, макаронам и жаринным котлетам , а к здоровой пище! К салатам их овощей, фруктам и т.д. Поменьше конфек и шоколада в рацион ребенка включать и т.д. В общем не откармливать как на убой )
Мне вот интересно, как вы поступать будете с ребенком, когда в нашем обществе стереотипно все идут в гости и несут ребенку шоколад, возраст значения не имеет(((
мне со старшим ребенком пришлось намучаться, пока приучила всех к мелким презентам и фруктам, а не к сладостям и шоколаду, с малышом будет тоже самое+ старший многое ест, хотя я его больше фруктами балую, которые у нас в изобилии на столе ежедневно
все будет хорошо!!!
я не давала ребенку сладости до трех лет, исключение составляли сухофрукты и т.д, НО как объяснить трехлетнему ребенку, что тебе нельзя торт на дни рождении или тебе нельзя шоколад, а все дети кругом пусть его едят((( поэтому не все так легко как кажется на первый взгляд, сказать и думать всегда легче чем воплатить в жизнь
все будет хорошо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)