Как вы считаете, добиться цели можно всеми допустимыми средствами или все-таки есть какая-то грань? Или как в любви и на войне все средства подойдут. Кто согласен, а кто нет? Ваши мысли и соображения?
Как вы считаете, добиться цели можно всеми допустимыми средствами или все-таки есть какая-то грань? Или как в любви и на войне все средства подойдут. Кто согласен, а кто нет? Ваши мысли и соображения?
про любовь мне пожалуйста сейчас не напроминайте.
нет во всём можно переходить гоани.
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
---------------------------
Оскар."непонятная душа"
Я считаю,что нужно РАЗГОВАРИВАТЬ. для чего создан человеческий язык ?? Без всяких там драм..
Как говорила наша классная руководительница: "победителей не судят". Но, наверное, каждый для себя решает, чем может пожертвовать.
А вообще, для достижения цели, нужно разбить ее на составляющие задачи. Так проще.
По мне так не все средства хороши, у каждого человека должны быть хоть какие-то моральные принципы
Я никогда не отступала от моральных принципов да и зачем? Если надо победить то плевать на ту мораль конечно
Для меня моральные принципы на первом месте, а иначе и результат к которому ты так стремился может обернуться тебе боком.
А для моральные принципе вообще далеко как-то стоят в достижениях своих целей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)