Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Я знаю человека,который не любит себя и не понимает,зачем ей это нужно) И тут уже никакой психолог не поможет, только любовь..)
    Если человек сам себя не любит, то его и другие не полюбят. Нас видят такими как мы себя чувствуем, рядом с обыкновенной даже не очень симпатичной женщиной идёт красавец мужчина мы думает ну что он в ней нашел, а посмотришь в глаза они таким огнём сияют, и сразу видно что человек себя любит и знает себе цену, поэтому любовь в себя и весь мир перед вами. Так что комплексы в голове а если комплексы связаны с фигурой так тут вообще нет проблем, правильно подобранная одежда прекрасно всё скроет.

Пришла к выводу, что бороться бесполезно. Если удаётся не обращать внимания - хорошо, полностью избавиться всё равно не получится... Хотя, конечно, важно, насколько тот или иной "недостаток" заметен тебе самой и окружающим...

комплексую из-за своего голоса, он просто ужасен, иногда стесняюсь лишний раз открыть рот.
    не борюсь, да и не знаю как.

так же есть комплексы, но менее ощутимые, по поводу проблемной кожи (над этим работаю -- не над комплексом, а над кожей) и подростковой, несформировавшейся груди (впрочем, какие мои годы, само пройдёт, наверно, с возрастом).

Мне кажется, что просто должно что-то щелкнуть в голове, вот так: РРРАЗ! и я красивая, умная, привлекательная, обаятельная))) Мне вот иногда очень не хватает мужского внимания (так как муж по долгу службы постоянно разъезжает в командировках) , соответственно и самооценка падает. тогда я красиво одеваюсь (но не путать с вульгарностью) и выхожу гулять)) мне обязательно оказывают внимание, и самооценка сразу же повышается)

Цитата Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что просто должно что-то щелкнуть в голове, вот так: РРРАЗ! и я красивая, умная, привлекательная, обаятельная))) Мне вот иногда очень не хватает мужского внимания (так как муж по долгу службы постоянно разъезжает в командировках) , соответственно и самооценка падает. тогда я красиво одеваюсь (но не путать с вульгарностью) и выхожу гулять)) мне обязательно оказывают внимание, и самооценка сразу же повышается)
    мне кажется, само очень редко и мало у кого щёлкает, особенно если объективно неумная, некрасивая или необаятельная.

интересно, как бы ваш муж отнёсся (ну или относится) к такому способу поднимать настроение.

хах))) ну, он знает, что я "ни-ни"))) и без него я не одеваюсь как-то откровенно) если выходим куда-то вдвоем, то могу позволить и короткое платье, и шпильки, и тд) но это ему нравится)))) сам постоянно говорит, что просто гордость берет, когда все на меня смотрят:-)) имеется в виду компания, с которой мы общаемся, конечно))))) к взглядам на улице относится не столь положительно)

Хорошим помощником в поднятии самооценки или борьбы с комплексами, является самовнушение. Помните как было сказано в фильме И.Муравьевой "Я самая обаятельная и привлекательная"?
    У меня девушка на работе таким увлекалась и дала мне книгу почитать, оказалось, что реально интересно и действует!

Осваивается Аватар для QueenNie

Если никто не говорит комплименты - либо провоцировать на это (комплимент, сказанный другим, особенно противоположным полом самооценку поднимает на ура), либо любить себя и восхищаться отражением в зеркале! У меня серьезной закомплексованности никогда не было, я не считаю трагедиями целлюлит, вес, задница большая и что там еще трагедия у большей половины женского населения? Надуманные проблемы!

Самооценка у меня плавающая, но насчет внешности она всегда в порядке...Это всего лишь внешность и все поправимо. Тем более есть макияж, корректирующее белье, моделирующие фасоны одежды...Даже если не очень возможно исправить, то главное - перестать акцентировать на этом внимание, тогда и остальные перестанут видеть твои недостатки!

QueenNie, еще эти проблемы скорее навязанные СМИ, модными журналами и т.д. А для чего спросите вы? Да для того чтобы повысить продаж. Общество потребления - вот кто мы теперь.

Анастасия, вы уже в который раз подряд в различных темах постите одну и ту же историю о вашем страхе покупок, сопровождаемую рекламой. Вы во всех темах на форуме собираетесь это запостить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права