Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

По умолчанию Как бороться с комплексами

У меня в подростковом возрасте было много комплексов, впрочем, наверное как и у всех девчонок. Сейчас половина комплексов ушло само собой, а половина осталось.
    А у вас есть комплексы и как вы с ними боретесь?

Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    У меня в подростковом возрасте было много комплексов, впрочем, наверное как и у всех девчонок. Сейчас половина комплексов ушло само собой, а половина осталось.
    А у вас есть комплексы и как вы с ними боретесь?
    Честно? нет. Даже не помогу. Наверное.стоит ломать свои стереотипы.

У меня тоже были комплексы по поводу красоты. Я не худенькая, да и личико не ахти какое. Но я сама себе мастер визажа. и теперь смотрюсь вроде как ничего себе, тем самым ломая свои комплексы конечно

Может, ошибаюсь, но по-моему, комплексы-прямые родственники чувства собственной значимости. Кажется, у Кастанеды про это было. Мысль такова: не стоит тратить время и силы на муссирование своих комплексов, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!

Цитата Сообщение от Настаччо Посмотреть сообщение
    Может, ошибаюсь, но по-моему, комплексы-прямые родственники чувства собственной значимости. Кажется, у Кастанеды про это было. Мысль такова: не стоит тратить время и силы на муссирование своих комплексов, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!
    Вы правы. Все комплексы заложены с детства и именно тогда с ними надо бороться.

Нужно себя полюбить, ну и что у меня лицо не барби, зато попа закачаешься и в таком духе. А лучше конечно бороться не одной а с помощью психолога или специальных тренингов вот они очень поднимают самооценку. А комплексы не только из детства а бывают и приобретенные после развода или измен.

Я когда в школе училась считала себя дикой не красивой. Но как так стала взрослой поняла, что не внешность привлекает мужчин а именно характер. Но и стала работать над характером

Может просто чтоб с ними не бороться, их стоит не искать и не заводить? Девчонки любите сами себя такими как есть, ничего не бойтесь и не стесняйтесь.

Я знаю человека,который не любит себя и не понимает,зачем ей это нужно) И тут уже никакой психолог не поможет, только любовь..)

Так многие люди сами себя не любят\ Только многие это скрывают. А вот как раз таки психолог должен как-то повлиять на самооценку такого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права