Как важно найти работу по душе, ведь без удовольствия от процесса, без радости, она становится скучной. А у вас работа по душе, она вам нравится? Вы работаете по профессии?
Как важно найти работу по душе, ведь без удовольствия от процесса, без радости, она становится скучной. А у вас работа по душе, она вам нравится? Вы работаете по профессии?
Я работаю во всех направлениях которые мне нравиться. Я и визажист, и фрилансер Это круто иметь куча занятий. Но самое главное я МАМА!!!!!
Первую профессию получила по настоянию Мамы. Было несколько попыток работать-не интересно. Но и не жалею.
На вторую заработала сама (училась заочно, работала по получаемой специальности сразу в нескольких направлениях). Довольна! Но можно еще поучиться. Нравится ;)
Мама судит с высоты прожитых лет. Ведь, оглянитесь, многие популярные актеры открывают свой бизнес, потому что завтра еще не известно, кому ты будешь нужен, а кушать хочется всегда. Я, конечно, не актриса, но иметь в запасе диплом " приземленной специальности" не так уж плохо...
Я считаю, что работа не обязательно должна быть любимой. Потому что рано или поздно даже самая любимая работа превращается в рутину. Главное - чтобы был хороший коллектив, приемлемая зарплата и желание утром приходить на эту самую работу.
На счёт коллектива-соглашусь... в первую очередь люблю свою работу за наш сплоченный коллектив, и если и прийдется оттуда уходить в первую очередь буду сожалеть что покидаю любимый коллектив.
Я не знаю,кем я хочу работать..может быть в социальной защите, может быть в пенсионном фонде, но точно не продавцом, это вообще не мое..
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
Я точно знаю,что по душе работа,это точно не продавец, может быть в социальной защите работать,может быть в пенсионном фонде..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)