Наверное, у всех были такие случаи, когда какой-нибудь хам нахомил, а в ответ ты ничего не можешь сказать достойного, чтобы хоть как-нибудь поставить его на место.
У кого были такие ситуации и что вы делали? Или вы оставляли это тоже без ответа?
Наверное, у всех были такие случаи, когда какой-нибудь хам нахомил, а в ответ ты ничего не можешь сказать достойного, чтобы хоть как-нибудь поставить его на место.
У кого были такие ситуации и что вы делали? Или вы оставляли это тоже без ответа?
Все зависит от конкретной ситуации, настроения и тд, но лучше в такой ситуации пожелать ему всего хорошего.
Я всегда отвечаю только еще большим хамством. Но только если рядом нету детей. А нет делаю себе умный вид и прохожу мимо таких людей
Молчащий в гневе страшен, кричащий в гневе смешон ( по мотивам Кунанбаева).
Хамство сродни вампиризму, человек вызывает вас на дуэль ( ответное хамство), и если вы " повелись", считайте " присосался".
Ну это теория, а на практике, могу и выматериться, иногда становиться противно, что я извергаю гадости, а иногда так легкооо...
Но больше всего, нравиться ответить культурно и сдержанным тоном, но по смыслу, чтобы как мат...
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой.
---------------------------
Оскар."непонятная душа"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)