Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

По умолчанию Как ответить на хамство

Наверное, у всех были такие случаи, когда какой-нибудь хам нахомил, а в ответ ты ничего не можешь сказать достойного, чтобы хоть как-нибудь поставить его на место.
    У кого были такие ситуации и что вы делали? Или вы оставляли это тоже без ответа?

Все зависит от конкретной ситуации, настроения и тд, но лучше в такой ситуации пожелать ему всего хорошего.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Все зависит от конкретной ситуации, настроения и тд, но лучше в такой ситуации пожелать ему всего хорошего.
    Это не про меня. Я человека на место так поставлю,что дар речи потеряет!! Так что, каждый должен отвечать за свои слова

Я всегда отвечаю только еще большим хамством. Но только если рядом нету детей. А нет делаю себе умный вид и прохожу мимо таких людей

Молчащий в гневе страшен, кричащий в гневе смешон ( по мотивам Кунанбаева).
    Хамство сродни вампиризму, человек вызывает вас на дуэль ( ответное хамство), и если вы " повелись", считайте " присосался".
    Ну это теория, а на практике, могу и выматериться, иногда становиться противно, что я извергаю гадости, а иногда так легкооо...
    Но больше всего, нравиться ответить культурно и сдержанным тоном, но по смыслу, чтобы как мат...

Цитата Сообщение от Настаччо Посмотреть сообщение
    Молчащий в гневе страшен, кричащий в гневе смешон ( по мотивам Кунанбаева).
    Хамство сродни вампиризму, человек вызывает вас на дуэль ( ответное хамство), и если вы " повелись", считайте " присосался".
    Ну это теория, а на практике, могу и выматериться, иногда становиться противно, что я извергаю гадости, а иногда так легкооо...
    Но больше всего, нравиться ответить культурно и сдержанным тоном, но по смыслу, чтобы как мат...
    нет, я не употребляю с своем лексиконе замудренно- матные слова. Все культурно, и со смыслом!:rolleyes:

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    нет, я не употребляю с своем лексиконе замудренно- матные слова. Все культурно, и со смыслом!:rolleyes:
    Я обчно смотрю, кто передо мною. и если ктото мне хамит,то я просто отвечаю на это.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

Цитата Сообщение от АннаК Посмотреть сообщение
    Я обчно смотрю, кто передо мною. и если ктото мне хамит,то я просто отвечаю на это.
    Иногда есть слово "субардинация", но порой про нее люди часто забывают!

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Иногда есть слово "субардинация", но порой про нее люди часто забывают!
    Я её как раз то соблюдаю, но вот , если мы например возьмём обращения в абонентскую службу.то там реально от меня уже чуть ли не выть начали. так как я практически сразу замечаю косяки операторов и пишу жалобы на них.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

Цитата Сообщение от АннаК Посмотреть сообщение
    Я её как раз то соблюдаю, но вот , если мы например возьмём обращения в абонентскую службу.то там реально от меня уже чуть ли не выть начали. так как я практически сразу замечаю косяки операторов и пишу жалобы на них.
    С Вами опасно! Я тоже там работаю) И что они чаще всего не так делают?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права