Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 105
  1. #1

    По умолчанию Угревая сыпь

    Недавно прочитала о таком средстве от угрей как Акнебай 5. Попробовала и мне понравилось. Сыпь пропала за неделю. Попробуйте не пожалеете.

  2. #2

    По умолчанию

    Вау, вот это результат!!! Я то им пользовалась 2 месяца пока у меня прошло, но у меня была не просто сыпь, а прыщи подкожные да еще и застоявшиеся, которые ничем не могла вывести, пока не воспользовалась Акнебаем)

  3. #3

    По умолчанию

    А никто не пробовал бороться с угревой сыпью при помощи лосьонов т чёрных точек? Насколько они эффективны?

  4. #4

    По умолчанию

    Имхо, при лечении угревой сыпи не стоит рассчитывать только на косметические средства. Чаще всего подобную проблему у нас вызывают внутренние неполадки с организмом: чаще всего проблемы с кишечником, различные проблемы в женской половой системе, стрессы, изменение гормонального фона и прочее. Не стоит тут забывать и об экологии.
    Если Вы решили выкосить угри под корень, то лучше обратиться к специалисту (диетолог, гастроэнтеролог), который сможет дать грамотные рекомендации и выявить корень проблемы. Почему не дерматолог спросите Вы? По личному опыту и опыту подруг могу сказать, что он отправить Вас к вышеуказанным специалистам.
    Не стоит надеяться, что избавиться от этой напасти получится за несколько дней. Вам придется кардинально пересмотреть свой рацион и режим питания, не лишним будет посетить косметолога и очистить кожу, проконсультироваться по поводу средств для ее поддержания в чистоте. Если подойти к проблеме комплексно, то Вы через какое-то время получите необходимый результат.

  5. #5

    По умолчанию

    Пользуюсь базирон Ас, но все дерматологи говорят одно: будет хватать секса,будет чистое лицо. Прыщей нету вообще. Но закрытые поры(угри) по всему лбу, белые такие..сталкивались? Пыталась чистить кишечник не помогло,да и вообще все перепробовала и на гармоны сдавала..

  6. #6

    По умолчанию

    Меня замучили прыщи,но во время беременности они исчезли.После родов спустя 6 месяцев они меня опять начали мучать.И никак не найду стоющего средсва от них.А что за средство акнебай?Сколько им надо пользоваться до исчезновения прыщей и на сколько его хватает?

  7. #7

    По умолчанию

    Попробуйте делать пропаривание ромашкой, потом нанести детский крем и так через день. Можно пойти на очистку лица, потому что прыщи лечатся намного быстрее и окончательно, нежели закрытые поры. Этим у них и плюс, перестаньте пользоваться косметикой, особенно тоналкой, пудрой,румянами, они только усугубят. Потом же можно антиаллергическими

  8. #8

    По умолчанию

    Косметолог не всегда помогает. Во-первых, Ольга, у Вас опяит перестраивается организм после родов. У меня тоже так было, но со временем прошло. Конечно, я не сидела сложа руки, но не промышленными средствами, так как они еще больше провоцируют появление угрей, так как больштнство компонентов, содержащиеся в промышленных косметических средствах влияют оздействуют на подкожный слой прямо противоположно написанному. Тем более, можете Вы с уверенностью сказать, что они идеально Вам подходят. Например, я промышленный скраб заменила таким скрабом - мед с манкой или молотой овсянкой. Добавляла эфирку чайного дерева. Если Вы кормите грудью, то эфирку лучше не добавлять. И этим скрабом 2-3 в неделю нужно чистить лицо. Он прекрасно очищает и выводит всю гадость. Если на мед аллергия, купите себе один хороший детский крем и добавьте эти частицы в него и проделайте тоже самое. Маску я делала из глины - в вашем случае подойдет серая глина, но можно купить и другие и их комбинировать. Просто смешиваете с водой и наносите на лицо, ждете до полного высыхания и смываете. Можно тоже добавить эфирку. А вместо крема можно пользоваться обычным оливковым маслом.

  9. #9

    По умолчанию

    Здорово! А скажите пожалуйста,как долго стоит делать эту процедуру? и как часто повторять потом? просто как всегда сначала все идеально, а потом выскачет откуда не возьмись в самый не подходящий момент((( Слышала про Проэктив, есть отзывы?

  10. #10

    По умолчанию

    Я бы посоветовала кушать больше овощей для роста, пить витамины, но масла это слишком опасно, подумайте лучше о последствиях, zarazka4231 совершенно права, сами можете сделать только хуже. У меня подруга лечила, отращивала,потом бросила все и нарастила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •