Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

По умолчанию Носите ли вы бижутерию?

Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. (с) Коко Шанель
    Носите ли вы бижутерию? Какой марки? Где покупаете?

Мне очень нравится дополнять свои наряды различной бижутерией. У меня их целый сундучок, для разных поводов. Покупаю в различных торговых центрах - например мега, аура.

По словам стилистов, нужно свою шею подчеркивать, используя сложные колье, крупные цепи и широкие ошейники. В новом сезоне 2012 года, модными считаются широкие колье-ошейники, которые изготовлены из пластмассы, меха, ткани, кожи и металла. Эти изделия могут иметь скромный и строгий вид, и декорируются они цветными украшениями романтического стиля, камнями, стразами и тому подобным.

Вот как раз я присматриваю себе что-то необычное и в тоже время модное икрасивое. Как вам такой комплект?
    Изображения Изображения

Ну, красота! А мне нравится бижутерия Jenavi с кристаллами swarovski .
    Их отделы в ТЦ "Версаль", "Мегас", "Роял парк".

А я отовариваюсь в lady collection и marmalato! Там всегда огромный выбор бижутерии и других аксессуаров, и магазины во многих торговых центрах есть. У меня уже целый сундук всяких браслетиков-колечек-бусиков-подвесок, а я все не могу остановиться, покупаю и покупаю
    Хочешь сделать на совесть - сделай сам!

Меня очень часто прибивает на скупку блестящего, а потом нацеплю золото и все лежит мертвым капиталом.

Я конечно же тоже в большей степени ношу золото, но тут на днях нашла для себя отдел обалденной бижутерии))) ТЦ Мегас на автовоклазе, 3 этаж отел Бомонд, там еще и вещи продают, но я рассматривала только бижутерию-класс))) Сейчас в раздумьях что взять для начала!

Я наверное единственная не ношу желтое золото, только платину и бижутерия у меня бывает любых цветов, кроме золотого. Самые любимые бусы - красные, сделанные под замшу, ношу их очень часто. Из бижутерии не люблю колье, которые плотно обхватывают шею: так и кажется, что в нем вот-вот задохнешься. И еще равнодушна к брошкам, по-моему, это подходит только женщинам в возрасте.

Мне нравятся длинные нити со средними бусинами, их можно завязать в узелок. И это будет акцентом для классического и строгого платья!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права