О чем мечтаете Вы? Я мечтаю заработать на квартиру и купить ее сама, без ипотеки, хочу,чтобы зарабатывала достойно и не зависела от мужа,чтобы мы путешествовали везде и всегда. А ВЫ?
О чем мечтаете Вы? Я мечтаю заработать на квартиру и купить ее сама, без ипотеки, хочу,чтобы зарабатывала достойно и не зависела от мужа,чтобы мы путешествовали везде и всегда. А ВЫ?
[img]http://fashion54****/imagehosting/2013/09/11/thumb_765522ffa0b37f04.jpg[/img] А я хочу чтобы мои потребности удовлетворялись в соответствии с пирамидой Дядюшки Маслова, в том же порядке и максимальном исполнении!
А если в подробностях: быть лучшей для близких ( и себя) и обладать всем самым самым!!!
У меня тоже мечты материальные и не глобальные, хочу мудрости чтоб лишний раз мужа не третировать. Спокойствия в семье но это придёт если у меня появиться мудрость. Мечтаю чтоб муж всегда с работай был, дом наконец то свой построить и чтоб детские пособия побольше да подольше платили.
У меня мечта глобальная. Я хочу машину. Права есть теперь хочу машину бмв, красивую с большими глазами
Я в глубокой молодости мечтала о БМВ красном! Эх изменились мои мечты и стали глобальными я мечтаю теперь о мирном обществе, о мире между людьми и народами.
Да, со временем на жизнь смотришь куда реалистичней, хорошая у вас мечта-я вас поддерживаю на все 100%.
Со временем и ценности меняются) И теперь простоу вас они стали другие) Хорошая мечтА Пусть так и будет
а я не мечтаю о машине :( Сейчас чу правила пдд и чувсвтую,что у меня никогда это не получится.. А мечта-реализовать себя в своей профессии..
Моя мечта, что была орошая работа с достойной оплатой, не было войн и терактов.И что детки маленькие меньше болели. А вот квартиры, машины это не мечта, а влияния общества
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)