Что самое главное в жизни - этот вопрос я задавала самой себе не раз. Давайте поговорим на эту тему, что для вас самое главное в жизни: деньги, семья, ребенок или ЛЮБОВЬ! и как найти смысл в жизни, если его потерял?
Что самое главное в жизни - этот вопрос я задавала самой себе не раз. Давайте поговорим на эту тему, что для вас самое главное в жизни: деньги, семья, ребенок или ЛЮБОВЬ! и как найти смысл в жизни, если его потерял?
Я считаю что самое главное это здоровье. Все остальное имея деньги можно купить. А вот здоровья в аптеке нету. Взять Ст. Джобса. У него были миллиарды денег а болезнь все же убила его
1.здоровье
2.семья
3.деньги
Хочется, чтобы я досталась семье здоровой, была в состоянии вносить свою лепту, наслаждаться супругом и детьми в полном объеме, быть красоткой ( ведь красота, это ,в первую очередь, здоровье)
Ну и денег, побольше, чтобы жить в развитой инфраструктуре хорошего уровня, дать детям достойное образование и позволить себе путешествия по всему миру.
Пс. Да, я и сама не прочь еще поучиться (платили бы за это!)
Моя дочь ходит в такой центр, и ничего ей нравится. Ходит на общее развитие, рисование и музыку. Ей нравится очень. Правда по карману бьет но главное что б в пользу було
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)