Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

По умолчанию Работа в Сочи

Скажите,Вы не ищите работу в Сочи, на время олимпиады? Муж позвонил,сказал,что предложили, не знаю, отпускать- не отпускать.. Как думаете? На 3 месяца, я тоже хочу с ним поехать. Может знаете,куда устроиться?

Если бы у меня не было постоянной работы, то еще подумала бы, а вы конечно вдвоем только если уезжайте.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Если бы у меня не было постоянной работы, то еще подумала бы, а вы конечно вдвоем только если уезжайте.
    Вот поругались, он говорит "молодой, на олимпиаду хочу", а я по бошке морально надавала,вот теперь сижу, думаю...

На счет работы в Сочи нужно соглашатся только в том случае если есть где проживать, цены на жильё заоблачные, то же самое с ценами на продукты, зачастую даже хорошая зарплата не спасает дело-уровень издержек на транспорт, проживание и питание настолько высок что не знаю какой величины должна быть зарплата.

Цитата Сообщение от ЮлияМ Посмотреть сообщение
    На счет работы в Сочи нужно соглашатся только в том случае если есть где проживать, цены на жильё заоблачные, то же самое с ценами на продукты, зачастую даже хорошая зарплата не спасает дело-уровень издержек на транспорт, проживание и питание настолько высок что не знаю какой величины должна быть зарплата.
    Ему пообещали оплатить и дорогу и проживание, а вот я никак не могу найти Думаю,что уже придется отказаться от этой идеи!

zarazka4231, так чем в итоге закончилось все? Он поехал? Или вы оба поехали? Что выиграли от такой поездки и какие условия были для работников? Понравилась ли "великая стройка"?
    Или вы не поехали? Почему? В целом не решились или вы так себе места не нашли? В общем, мне интересен итог истории. А может кто-то другой ездил и поделится впечатлениями?

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Ему пообещали оплатить и дорогу и проживание, а вот я никак не могу найти Думаю,что уже придется отказаться от этой идеи!
    Можно было бы отпустить мужа, если где-то на месяц. У меня туда дядя ездил и знаете ктоме как стройки не куда и ничего собственно и не видел, только несколкьо раз гуляли и все. Так что не стоит и переживатья думаю)

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Можно было бы отпустить мужа, если где-то на месяц. У меня туда дядя ездил и знаете ктоме как стройки не куда и ничего собственно и не видел, только несколкьо раз гуляли и все. Так что не стоит и переживатья думаю)
    Да я думаю тут не только в ревности дело, больше просто в самом факте разлуки. И беспокойстве за любимого. Хотя может я что-то не так прочитала..
    А в целом туда же ехали не для интеллектуального, а для очень даже конкретного физического труда. Особенно в последние полгода, когда сроки горели ) После такого ни на какую женщину сил не хватит.

FunShadow, согласна с вами! И заработок хоть будет

О. Олимпиада - это самый куш. На Олимпиаде можно столько заработать, подхалтурить, подработать. Вообще, такие мероприятия, как Олимпиада, Евровидение и так далее, на них надо рвать куш!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права