Скажите,Вы не ищите работу в Сочи, на время олимпиады? Муж позвонил,сказал,что предложили, не знаю, отпускать- не отпускать.. Как думаете? На 3 месяца, я тоже хочу с ним поехать. Может знаете,куда устроиться?
Скажите,Вы не ищите работу в Сочи, на время олимпиады? Муж позвонил,сказал,что предложили, не знаю, отпускать- не отпускать.. Как думаете? На 3 месяца, я тоже хочу с ним поехать. Может знаете,куда устроиться?
Если бы у меня не было постоянной работы, то еще подумала бы, а вы конечно вдвоем только если уезжайте.
На счет работы в Сочи нужно соглашатся только в том случае если есть где проживать, цены на жильё заоблачные, то же самое с ценами на продукты, зачастую даже хорошая зарплата не спасает дело-уровень издержек на транспорт, проживание и питание настолько высок что не знаю какой величины должна быть зарплата.
zarazka4231, так чем в итоге закончилось все? Он поехал? Или вы оба поехали? Что выиграли от такой поездки и какие условия были для работников? Понравилась ли "великая стройка"?
Или вы не поехали? Почему? В целом не решились или вы так себе места не нашли? В общем, мне интересен итог истории. А может кто-то другой ездил и поделится впечатлениями?
Да я думаю тут не только в ревности дело, больше просто в самом факте разлуки. И беспокойстве за любимого. Хотя может я что-то не так прочитала..
А в целом туда же ехали не для интеллектуального, а для очень даже конкретного физического труда. Особенно в последние полгода, когда сроки горели ) После такого ни на какую женщину сил не хватит.
О. Олимпиада - это самый куш. На Олимпиаде можно столько заработать, подхалтурить, подработать. Вообще, такие мероприятия, как Олимпиада, Евровидение и так далее, на них надо рвать куш!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)