скажите, кто-нибудь читал или смотрел сериал Декстер? какие впечателения,отзывы? Дело в том,что сейчас-последний сезон, и мне хочется услышать мнение людей,кто и что об этом думает.
скажите, кто-нибудь читал или смотрел сериал Декстер? какие впечателения,отзывы? Дело в том,что сейчас-последний сезон, и мне хочется услышать мнение людей,кто и что об этом думает.
Люблю этот сериал,жалко,что последний сезон,буду заново пересматривать.Считаю,что шедевр,но детям смотреть не разрешу.
Смотрела, смотрю то, что сейчас выходит, и читала тоже, все книги кроме последней. Книги написаны плохо, мне не нравится сам язык, но в принципе интересно, так как там тот самый Декстер, с которого всё начиналось. Потому что в сериале пошли совсем по другому пути, по пути очеловечивания, он к концу 8-го сезона из милого психопата превратился в обычного мужика с необычным хобби.
Да нет, её там просто скорая забирает, думаю, она будет жить. Хотя у них там в конце каждого сезона вечно кто-то умирает, так что всё возможно. А вообще, у меня складывается ощущение, что в полиции Майями работают идиоты: вокруг Декстера женщины мрут как мухи: соседка, психотерапевт, жена в свое время, и подружка у него отравительница, я просто в шоке, что никому не приходит в голову сложить два и два.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)