Есть у нас сборник стихов Чуковского. Я купила их, мой сын еще маленький был и я ему читала, как ни странно он слушал. Сейчас их просто обожает и пересказывает наизусть некоторые отрывки из Мойдодыра, Федорино горе и т. д.
Есть у нас сборник стихов Чуковского. Я купила их, мой сын еще маленький был и я ему читала, как ни странно он слушал. Сейчас их просто обожает и пересказывает наизусть некоторые отрывки из Мойдодыра, Федорино горе и т. д.
я очень любила учить стихи,их рассказывать,занимала призовые места. Всегда было с выражением все ;)
Только пару дней назад вспоминала, что надо достать книжку со стихами чуковскогоэто были любимые стихи моего детства
Я их очень любила и до сих пор многие помню. Тоже буду читать своему хулигану
сейчас такого не пишут*(((( а мне вот очень нравится чуковский и агния барто
только вот у чуковского смысла больше в стихах
Самые замечательные и добрые стихи нашего детства. Очень хочу научить своего ребенка слушать и запоминать стихи. Только она у меня еще маленькая (9,5мес) и пока ещё только картинки разглядывает. А во сколько у кого детки начали слушать сказки и стихи?
Только держите детей подальше от "Мухи-Цокотухи", я вас заклинаю. Мало того что она способна наделить ребенка арахнофобией на всю оставшуюся, так она ещё и построена на сексистком штампе и поощряет в девочках позицию пассивной жертвы.
Мы пока не пробовали читать Чуковского, но читали Маршака, Агнию Барто и даже Есенина про природу. Не только стихи хорошо у нас идут но и сказки.
Стихи в отличие от сказок хороши тем, что их можно запоминать. Учить стихи можно начинать и лет с двух, результата не требовать, просто учить "учить стихи".
Сразу на ум пришел только Мойдодыр. Видимо визитная карточка Чуковского
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)