Сидели с подругой и обсуждали, почему у нее не наступает беременность. Ходила к врачу все в норме, патологий нет и овуляция происходит. Уже 4 месяца она с мужем старается и ничего!!! Может у кого была похожая ситуация?
Сидели с подругой и обсуждали, почему у нее не наступает беременность. Ходила к врачу все в норме, патологий нет и овуляция происходит. Уже 4 месяца она с мужем старается и ничего!!! Может у кого была похожая ситуация?
пусть муж проверится. Сходят в центр планирования семьи, сдадут кровь на совместимость. У сестры нет детей уже 7 лет они вместе.
такое иногда бывает, и проблема может быть изо чего угодно. Не стоит плакать и печалится же
У наших знакомых был подобный случай, но сдавали анализы они вместе, супруг должен тоже непременно проверится.
Врач первым делом должен спросить спермограмму мужа. Без нее вам не будут назначать никаких серьезных исследований, например на проходимость труб. Хотя, смотря какой врач попадется... Но у моих подружек было так, они почти все страдали бесплодием, так что я после их рассказов, наизусть порядок анализов знаю![]()
Да, согласна про спермограмму (мы тоже ее сдавали). Я ходила на узи проверяли овуляцию (созревание фолликула). Сдавала кучу анализов, и в конце концов выявила маленькую инфекцию, которая для взрослых ничего плохого не несет и даже не лечится, а вот при зачатии действует отрицательно. После лечения в первый же месяц все и получилось!
Последний раз редактировалось Sunset2324; 26.04.2014 в 12:48. Причина: ошибка орфографическая
Как врачи проверяют проходимость труб? Что нужно сдавать?
Существует несколько методик проверки проходимости маточных труб - УЗИ, гистеросальпингография и лапароскопия.
Ну тут врач уже решает, но мне репродуктолог в АльтраВита - http://altravita-ivf****/stati/138-ka...aberemenet.htm говорил что так называемым "золотым" стандартом является лапароскопия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)