Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Аэробика

По умолчанию Аэробика

Старая добрая аэробика.
    Тут решила походить на занятия. Ходила целый месяц, и действительно есть результаты. Пусть небольшие, но уже хорошо, что мне стало приято просто гулять по улице быстрым шагом, не ощущая при этом дискомфорта в ногах. И еще познакомилась с девушкой которая уже полгода занимается аэробикой. Показала она свой дневник и фото. Вообще я под впечатлением. И это при том, что режим питание не изменился, изменились дозы: она сказала что организму уже хватает меньше еды. Ну и формы она хорошо подтянула: попка упругая, ножки тугие, грудь где надо, а не на поясе) Думаю дальше продолжать!
    Лучше и лучше!

КОнечно, надо чем-нибудь заниматься =) Когда есть тренер и группа это дисциплинирует, а в свободные от занятий можно совершать прогулки. Главное не лениться!

Цитата Сообщение от Азора Посмотреть сообщение
    Старая добрая аэробика.
    Тут решила походить на занятия. Думаю дальше продолжать!
    Скажите, как вы, продолжаете ходить? Какй результат? Заметен? Есть внутренние изменения?

Честно говоря, в силу простого хождения я не верю. Нужно совмещать и контроль за питанием и активные занятия в группе с инструктором и не лениться ходить пешком.

Опять таки, стоит помнить о том, какие именно цели вы преследуете. Занятия ведь разные бывают. Если нужно именно избавиться от жира, то лучше сделать акцент на аэробные занятия. Если подтянуть силуэт и немного нарастить мышечную массу, то стоит отдать предпочтения тренажерному залу.

Аэробика - хороший способ поддержания себя в форме) К тому же она настраивает на позитивную волну. Хочется после таких занятия порхать как бабочка, всё так легко и просто получается. Для разнообразия можно посетить ещё несколько видов различных "медитаций" ( так я их называю)

Если речь идет о ходьбе,то я всегда когда есть свободное время стараюсь прогуляться пару км в день.Но в силу своего ритма делать получаеться это не часто,но после прогулки самочувствие намного лучше чем после езды в маршрутке или трамвае)))

Я тоже как-то ходила на аэробику, нравилось очень. Настроение хорошее, даже легкость какая-то появлялась. Но забросила пока, времени нет. Думаю, дома как-нибудь начать позаниматься, в интернете найти упражнения. Не знаю насчет эффективности. Посмотрим! А вообще держать себя в форме надо! Не сидеть вот весь день за компьютером)

Цитата Сообщение от Alison Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то ходила на аэробику, нравилось очень. Настроение хорошее, даже легкость какая-то появлялась. Но забросила пока, времени нет. Думаю, дома как-нибудь начать позаниматься, в интернете найти упражнения. Не знаю насчет эффективности. Посмотрим! А вообще держать себя в форме надо! Не сидеть вот весь день за компьютером)
    Хорошая идея найти упражнения в интернете! Особенно когда на занятия нету времени ходить)) Только еще бы заставить себя заниматься))

Да, заставить себя - это самое трудное занятие...Наша лень не дремлет, но можно умело мотивировать себя чем-то..Это может быть приятная поездка, прогулка или просто хорошая фигура, которую Вы будете поддерживать форме)

Ну если купить абонемент в спортзал то конечно вы будите ходить. А если вот дома заставлять то ... По себе знаю все время на завтра откладываеться. Сегодня не буду сделаю завтра за два дня и так по кругу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права