Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Стрелки

По умолчанию Стрелки

Девушки,поделитесь,как Вы рисуете стрелки ?? Помню у меня было время,когда я их очень любила,покупала разные карандаши, смотрела видеоуроки, вот сейчас подумываю опять начать. Что скажите? Какие примеры идут в голову?

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Девушки,поделитесь,как Вы рисуете стрелки ??
    Честно? Никак не рисую. Просто подвести карандашом ещё могу, а вот с подводкой так и не подружилась. С ней действительно руку надо набить, а мне слишком быстро это "рисование глаз" надоедает. Да и стрелки для меня это скорее вечерний макияж, как ни крути.

Цитата Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
    Честно? Никак не рисую. Просто подвести карандашом ещё могу, а вот с подводкой так и не подружилась. С ней действительно руку надо набить, а мне слишком быстро это "рисование глаз" надоедает. Да и стрелки для меня это скорее вечерний макияж, как ни крути.
    Я никогда не умела красит глаза "снизу", получалось,что фингал нарисовала, а вот сверху мне нравится,правда не всегда красиво получается..:(

А если сверху стрелка, то снизу и не обязательно. Как у Мэрилин Монро [img]http://fashion54****/imagehosting/2013/09/10/thumb_696522efa0d3c337.jpg[/img]

Цитата Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
    А если сверху стрелка, то снизу и не обязательно. Как у Мэрилин Монро [img]http://fashion54****/imagehosting/2013/09/10/thumb_696522efa0d3c337.jpg[/img]
    Да, на второй картинке красиво, мне нравится, есть знакомая,у которой трое детей, но она всегда находит время,чтобы нарисовать обалденные стрелки!

это красиво, но мне стрелки никогда не шли. Поэтому не могу ничего Вам посоветовать(( Могу только оценить)

Я не рисую стрелки снизу,они мне не идут. А вот наверху стрелочки- это мой повседневный мейкап, тут главное купить хорошую подводку с правильной кисточкой. Стрелочки я рисую уже очень долго) Многие даже совета спрашивают

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Я не рисую стрелки снизу,они мне не идут. А вот наверху стрелочки- это мой повседневный мейкап, тут главное купить хорошую подводку с правильной кисточкой. Стрелочки я рисую уже очень долго) Многие даже совета спрашивают
    покажите пожалуйста,если не сложно, на майл сбросьте фотку) я Вам его напишу в сообщения,если разрешите))

А я недавно читала советы стилистов, так они говорят, современные тенденции в макияже предполагают, что стрелки не выходят далеко за веко, как у Мэрлин Монро.
    П.с. А я приноровилась рисовать стрелки тенями, для дневного макияжа сухими, для вечернего-мокрыми.

Цитата Сообщение от Настаччо Посмотреть сообщение
    А я недавно читала советы стилистов, так они говорят, современные тенденции в макияже предполагают, что стрелки не выходят далеко за веко, как у Мэрлин Монро.
    П.с. А я приноровилась рисовать стрелки тенями, для дневного макияжа сухими, для вечернего-мокрыми.
    Вау. Нет, я так не смогу. Для меня-сугубо карандаш и только твердый для рисования и мягкий для придания объема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права