Девушки,поделитесь,как Вы рисуете стрелки ?? Помню у меня было время,когда я их очень любила,покупала разные карандаши, смотрела видеоуроки, вот сейчас подумываю опять начать. Что скажите? Какие примеры идут в голову?
Девушки,поделитесь,как Вы рисуете стрелки ?? Помню у меня было время,когда я их очень любила,покупала разные карандаши, смотрела видеоуроки, вот сейчас подумываю опять начать. Что скажите? Какие примеры идут в голову?
А если сверху стрелка, то снизу и не обязательно. Как у Мэрилин Монро [img]http://fashion54****/imagehosting/2013/09/10/thumb_696522efa0d3c337.jpg[/img]
это красиво, но мне стрелки никогда не шли. Поэтому не могу ничего Вам посоветовать(( Могу только оценить)
Я не рисую стрелки снизу,они мне не идут. А вот наверху стрелочки- это мой повседневный мейкап, тут главное купить хорошую подводку с правильной кисточкой. Стрелочки я рисую уже очень долго) Многие даже совета спрашивают
А я недавно читала советы стилистов, так они говорят, современные тенденции в макияже предполагают, что стрелки не выходят далеко за веко, как у Мэрлин Монро.
П.с. А я приноровилась рисовать стрелки тенями, для дневного макияжа сухими, для вечернего-мокрыми.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)