Муж не представляет жизни без нее. скажите, у Вас есть такая тенднция? У него их около 5 штук на сезон. Любит до жути, даже не знаю,как его отговорить- все бесполезно, это конечно хорошо,практично, но все же в меру надо..:(
Муж не представляет жизни без нее. скажите, у Вас есть такая тенднция? У него их около 5 штук на сезон. Любит до жути, даже не знаю,как его отговорить- все бесполезно, это конечно хорошо,практично, но все же в меру надо..:(
Ну для мужчин это обычная одежда однако. Я такому вообще не удивлялась. Мой бывший фанат с красивыми картинка покупать. Очень и очень классно смотрелось же
Может, он любит климат-контролья, например, тоже люблю носить капюшоны в прохладную и дождливую погоду. Понимаю, насколько они портят общее впечатление, но когда мне в "загривок" ветер дует, готова одеть что угодно, лишь бы тепло и уютно :rolleyes:
А я любитель адидаса, кроме тех моделей, где это слово занимает больше 4ех квадратных сантиметров
Вообще люблю спортивную одежду за ее износостойкость, удобство и современные технологии. Дышит, но не продувается. Водоотталкивающая, но пото-абсорбирующая. Разве не чудо?
Ну, на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет
Хотя я тоже не являюсь преданным поклонником, если нравится вещь- беру, нет- иду в соседний бутик, за другим брэндом.
Сейчас так вообще рай, знай сиди в интернете, задавай параметры поиска и выбирай, что душеньке угодно, иногда попадаются "шедевры" и у ранее неизвестных мне производителей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)