Мне так хочется прыгнуть с парашюта, полетать на воздушном шаре,но я понимаю,что все это-только мечты. Вы когда нибудь делали что-то подобное? Хотите, или боитесь? расскажите подробнее..:p
Мне так хочется прыгнуть с парашюта, полетать на воздушном шаре,но я понимаю,что все это-только мечты. Вы когда нибудь делали что-то подобное? Хотите, или боитесь? расскажите подробнее..:p
Не боюсь, но не считаю нужным рисковать, т.к. не вижу в этом смысла.
Я вот думаю что это очень хорошая мечта конечно. Я тоже хочу того самого. Это же такой экстримчик. Я только за
По молодости всё мечтала или скорее задумывалась прыгнуть с парашютом, но что то как то не срослась. Сейчас уже мечты более приземлённые чтоли. А вот на вертолёте над городом полетала, отчим у меня в армии служил вертолётчик и нас катал. Эх а на воздушном шаре можно было б полетать с мужем романтик устроить.
Да, набор адреналина можно получить такой что и не снилось во сне. Если б у нас в городе такое было то может тогда и сама прыгнула. Дури в голове еще хватает.
Не мне всё же кажется что воздушный шар, муж, вкусное вино, начало заката всё это так романтично. Шар он летит себе тихонечко ( наверное) и кажется совсем не страшным и не экстремальным. Только мне всё равно страшновато конечно он же шатается.
Даже более чем романтично получается. Я тоже только за была б. Если б это была инициатива мужа например. Что б получить хоть какое-то минимальное разнообразие...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)