Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Cool Мечты о воздушном шаре.

Мне так хочется прыгнуть с парашюта, полетать на воздушном шаре,но я понимаю,что все это-только мечты. Вы когда нибудь делали что-то подобное? Хотите, или боитесь? расскажите подробнее..:p

Не боюсь, но не считаю нужным рисковать, т.к. не вижу в этом смысла.

Я вот думаю что это очень хорошая мечта конечно. Я тоже хочу того самого. Это же такой экстримчик. Я только за

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Я вот думаю что это очень хорошая мечта конечно. Я тоже хочу того самого. Это же такой экстримчик. Я только за
    в чем у вас проблема? мне не семья,не врачи не разрешат из-за здоровья..:(

По молодости всё мечтала или скорее задумывалась прыгнуть с парашютом, но что то как то не срослась. Сейчас уже мечты более приземлённые чтоли. А вот на вертолёте над городом полетала, отчим у меня в армии служил вертолётчик и нас катал. Эх а на воздушном шаре можно было б полетать с мужем романтик устроить.

Цитата Сообщение от zhanna Посмотреть сообщение
    По молодости всё мечтала или скорее задумывалась прыгнуть с парашютом, но что то как то не срослась. Сейчас уже мечты более приземлённые чтоли. А вот на вертолёте над городом полетала, отчим у меня в армии служил вертолётчик и нас катал. Эх а на воздушном шаре можно было б полетать с мужем романтик устроить.
    Романтик на шаре? Скорее экстрим))
    Я просто так хочу, муж боится..

Цитата Сообщение от zhanna Посмотреть сообщение
    +1, я тоже мечтала о прыжке с парашютом, у меня брат десантник-всё подначивал прыгнуть, но у меня проблемы с вестибулярным аппаратом-не решилась. А воздушный шар это на самом деле симбиоз романтики и экстрима!

Да, набор адреналина можно получить такой что и не снилось во сне. Если б у нас в городе такое было то может тогда и сама прыгнула. Дури в голове еще хватает.

Не мне всё же кажется что воздушный шар, муж, вкусное вино, начало заката всё это так романтично. Шар он летит себе тихонечко ( наверное) и кажется совсем не страшным и не экстремальным. Только мне всё равно страшновато конечно он же шатается.

Даже более чем романтично получается. Я тоже только за была б. Если б это была инициатива мужа например. Что б получить хоть какое-то минимальное разнообразие...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права