Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

По умолчанию Ваша талия

Как много время Вы уделяете тому,что занимаетесь своей талией? Мы пытаемся похудеть в ногах,убрать живот.но чаще всего люди забывают про талию- а ведь это, нравится мужчинам больше,чем палки- ноги. Я благодарна за наследственность,талия меня устраивает(тьфу-тьфу):rolleyes:

Вообще никогда про это не думала если честно. У меня от природа она очень и очень красивая однако. Так что мне повезло

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Вообще никогда про это не думала если честно. У меня от природа она очень и очень красивая однако. Так что мне повезло
    Это здорово! Многие трудятся,чтобы она появилась!;)

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Как много время Вы уделяете тому,что занимаетесь своей талией? Мы пытаемся похудеть в ногах,убрать живот.но чаще всего люди забывают про талию- а ведь это, нравится мужчинам больше,чем палки- ноги. Я благодарна за наследственность,талия меня устраивает(тьфу-тьфу):rolleyes:
    Не каждому мужчине талия нравится больше, но согласна, что хорошая талия это важно. Мне с ней не очень повезло. Хожу на фитнес, все равно до конца не довольно :(

Цитата Сообщение от lady Посмотреть сообщение
    Не каждому мужчине талия нравится больше, но согласна, что хорошая талия это важно. Мне с ней не очень повезло. Хожу на фитнес, все равно до конца не довольно :(
    Я говорю про свой опыт,сколько встречала- все делали на этом акцент)) Больше обруч крутите и все хорошо будет)

Ну пусть она у меня есть, но с моим то любимым лишним весом, мне как не до нее. Хотя она у меня очень и очень заметная

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Ну пусть она у меня есть, но с моим то любимым лишним весом, мне как не до нее. Хотя она у меня очень и очень заметная
    Вы говорите лишний вес- имеете ввиду живот или бока?

Да, чтобы получить результат в виде осиной талии нужно проработать мышцы брюшного пресса, включая глубинные, а также наружные косые. Тогда и живот подтянется и с боков лишнее уйдет. Ээх, хорошо бы! :rolleyes:

Цитата Сообщение от Настаччо Посмотреть сообщение
    Да, чтобы получить результат в виде осиной талии нужно проработать мышцы брюшного пресса, включая глубинные, а также наружные косые. Тогда и живот подтянется и с боков лишнее уйдет. Ээх, хорошо бы! :rolleyes:
    У меня оссиная талия и я практическии сс ней ничего не делаю.
    Снова остаюсь с тобой
    С непонятною душой.
    ---------------------------
    Оскар."непонятная душа"

Цитата Сообщение от Настаччо Посмотреть сообщение
    у меня от сидячей работы бочка появились:(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права