Вы заметили, что большинство тем, в разделе "Обо всем", это значит,что мы не знаем,как сформулировать свой вопрос,или админу нужно создать еще тематики? А почему Вы,пишите именно сюда? Я боюсь создать тему не там,где надо):rolleyes:
Вы заметили, что большинство тем, в разделе "Обо всем", это значит,что мы не знаем,как сформулировать свой вопрос,или админу нужно создать еще тематики? А почему Вы,пишите именно сюда? Я боюсь создать тему не там,где надо):rolleyes:
Мне кажется что тем можно и побольше, я не могу создавать темы а на языке вот несколько вертится. Если б и могла создавать то разделов я для своих тем не вижу, так что мне думается что можно и добавить не которые разделы например сад и огород , раздел о здоровье деток и мам. Если такие есть ткните меня пожалуйста.
О, ещё один любитель зелени... таких разделов нет, про сад и огород, но секретами выращивания думаю можно будет поделится в разделе "женские хитрости"-там я уже создавала тему о суккулентах и др. цветочках.
А я в последнее время записываю все на листочек и как есть свободное время,так бегу сюда и создаю темы тут)
Да было бы интересно, только вот актуальны такие темы будут не долго(
думаю, это так, потому что раздел "обо всём" объединяет огромное количество тем для обсуждения, по каждой отдельно взятой из которых, однако, можно создать слишком мало тредов, и выносить в отдельный раздел на форуме не имеет смысла.
посудите сами, мало что ли всего можно обсуждать кроме того, о чём уже есть разделы? в мире очень-очень-очень много разных вещей и явлений, о многих их которых есть что сказать.
в общем, мне эта статистика кажется очень даже естественной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)