Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

По умолчанию Когда женщина хочет..

... то она сделает все! А когда она не умеет,но хочет, то она научится все делать.Девушки,а Вам это знакомо? Я никогда не любила говорить,но когда увидела,как это делает моя сверковь,то себя спросила "чем я хуже", и уже второй раз занимаюсь "тортиками", замечали ли Вы за собой подобные вещи?

Это всем свойственно и не только женщинам, большинство наших действий опережают наши желания.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Это всем свойственно и не только женщинам, большинство наших действий опережают наши желания.
    Да, все-таки нужно учиться становиться лучше, стремиться к чему-то, а не сидеть в интернете,читая журнальчики..

[QUOTE=zarazka4231;14898]Да, все-таки нужно учиться становиться лучше, стремиться к чему-то, а не сидеть в интернете,читая журнальчики..

Вы к практике перешли, как я поняла

[QUOTE=Венера я;14905]
    Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Да, все-таки нужно учиться становиться лучше, стремиться к чему-то, а не сидеть в интернете,читая журнальчики..

Вы к практике перешли, как я поняла
    я попыталась разъяснить)) Иногда проявляется желание, но не всегда руки идут в дело)))):rolleyes:

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Сидя в интернете и читая я и становлюсь лучше так как читаю и общаюсь и черпаю из каждого что то новое.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Вообще если я что то хочу то мне с этим нужно ночь переспать, на утро если я этого так же сильно хочу то приступаю к выполнению. Если что то не умею это не проблема можно научиться тем более есть интернет и тут научиться можно всему чему захочешь.

Сейчас просто море информации, но все запомнить невозможно, хорошо, когда все в свое время.

А зачем всё запоминать и вообще можно не запоминать. Всё конечно хорошо в меру но как быть если сегодня вас интересует одно а завтра другое? мозг нвее всё может уместить поэтому можно учиться чему то и не запоминая; готовить по переписанному рецепту, за цветами и чем то ещё тоже по книге, а научившись шить, вязать и так далее это всего лишь навыки они откладываются сами.

У меня нет желания, но я каждые день делаю всю домашнюю работу. И готовить научилася уже вкусно, и то и то. Как дочка говорит просто фея какой-то все успеешь

Очень хорошая тема, вот только у меня лично на все такое вот хотение просто время не хватает же... Приходится многое что упускать из того что хочется и сможешь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права