Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

По умолчанию Затопили соседей

Сегодня затопила свою ванну, вспомнила,как постоянно топили нас дома,приходилось ходить ругаться на второй этаж, ибо было после ремонта. Хорошо,что сейчас живу на первом этаже и подумать можно только о мышках. Скажите, Вы когда -нибудь затапливали соседей? или они Вас?

Мою квартиру не разу не топил и я ни кого не топил. А как вышло с этим очень прикольно (это сейчас прикольно!). В общем собрались у знакомой на квартире погулять. Одна девица (с нашей компании) решила искупаться в ванной во время разгара веселья и пошла набирать воду в ванную. Включила воду и увидела, что соседи с верху уже во всю топят нас - об этом сообщила нам, мы пошли до соседей на верх. Пока решали вопрос с затоплением, пришли соседи с низу к нам и говорят, что мы их затапливаем. И в правду воду ни кто не закрыл и вода пошла в низ к соседям.

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Мою квартиру не разу не топил и я ни кого не топил. А как вышло с этим очень прикольно (это сейчас прикольно!). В общем собрались у знакомой на квартире погулять. Одна девица (с нашей компании) решила искупаться в ванной во время разгара веселья и пошла набирать воду в ванную. Включила воду и увидела, что соседи с верху уже во всю топят нас - об этом сообщила нам, мы пошли до соседей на верх. Пока решали вопрос с затоплением, пришли соседи с низу к нам и говорят, что мы их затапливаем. И в правду воду ни кто не закрыл и вода пошла в низ к соседям.
    Бывает же такое) прямо двойной затоп какой-то)

весело погуляли,у нас такого не было! Вообще не мы,не друзья, никто не пьет. Поэтому подобная ситуация действительно задела меня)

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Вообще не мы,не друзья, никто не пьет.
    Я бесконечно рад, что вы трезвенники. И ведь я не писал, что это произошло по пьяне или хотя бы в выпившем состоянии.
    Поэтому подобная ситуация действительно задела меня)
    Любопытно, чем подобная ситуация могла вас задеть?

Я бесконечно рад, что вы трезвенники. И ведь я не писал, что это произошло по пьяне или хотя бы в выпившем состоянии.

Любопытно, чем подобная ситуация могла вас задеть?
    Тем что я скептично отношусь к состоянию пьяных и их поведению. Тем более тому, что сама была на месте соседей снизу

Пьяных на тот момент не было, и даже соседи сверху были трезвы, однако затопили нас, а это в свою очередь вызвало небольшую панику, в которой девчонка просто забыла закрыть кран - вот и все.
    Глупости делают не тока опьяневшие от пива.
    Вам в этом повезло, что живете на первом этаже, и в любом состоянии (даже при сильном желании) не сможете затопить соседей с низу, так как их нет. А если б были?
    От ошибок ни кто не застрахован.

Пьяных на тот момент не было, и даже соседи сверху были трезвы, однако затопили нас, а это в свою очередь вызвало небольшую панику, в которой девчонка просто забыла закрыть кран - вот и все.
    Глупости делают не тока опьяневшие от пива.
    Вам в этом повезло, что живете на первом этаже, и в любом состоянии (даже при сильном желании) не сможете затопить соседей с низу, так как их нет. А если б были?
    От ошибок ни кто не застрахован.
    Конечно! Особенно я, которая постоянно косячит!:rolleyes:

Конечно! Особенно я, которая постоянно косячит!:rolleyes:
    Что вы так о себе?

Что вы так о себе?
    Потому что вечно спешу, до конца не доделываю, говорю быстро,думаю мало- самокритика называется))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права