Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию Женский совет по кулинарии.

Девочки,подскажите! Хочу испечь торт, в печке надо коржи выпекать, но нет формы( есть сковородка от микроволновки черная), но не знаю,можно ли в ней, если можно,то испеку в микроволновке( подскажите как!!!). Спасибо большое!

Так можно испечь коржи даже в той сковороде что и блины с мясом жарите. Главное во время понять что он готов и все.

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Так можно испечь коржи даже в той сковороде что и блины с мясом жарите. Главное во время понять что он готов и все.
    Испекла на большом протвине в печке, на 180 градусов -15 минут и 200 грудусов на 10 минут. Все было вкусно!;)

Да, что-то мы все про протвинь забыли ))

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Да, что-то мы все про протвинь забыли ))
    мама купила вчера,привезла силиконовую штуку для выпучки!) завтра буду творить чудеса!)))

Удачи вам!
    У меня с силиконом никогда проблем не было.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Удачи вам!
    У меня с силиконом никогда проблем не было.
    попробую,посмотрю,потом расскажу)) :rolleyes:

Та вот только где была тема про эти формы лизнете их нету ли вкуса никакого токсичного, а иначе выкиньте

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Та вот только где была тема про эти формы лизнете их нету ли вкуса никакого токсичного, а иначе выкиньте
    Я все равно ее кипятком обдам еще. Будем надеяться,что все будет хорошо! Тортик временно переносится опять на завтра..:(

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Я все равно ее кипятком обдам еще. Будем надеяться,что все будет хорошо! Тортик временно переносится опять на завтра..:(
    Вы что и правда надеяться на то, что если форма токсичная то кипяток ее вылечит? Да ну, если что выкидывайте ее сразу и не желейте вообще, здоровье стоит дороже всяких там форм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права