Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

По умолчанию Маски из белой глины!

Сегодня попробовала сделать маску для лица с белой глиной) Сначала она позеленела, потом высохла и стала белая! Смыла, через 10-15 минут, и увидела покраснения на лбу, но щеки и нос-чистые. Не знаю,почему такая реакция. сейчас намазала кремом и очень довольная, чувствую,как лицо ДЫШИТ, Вы когда-нибудь делали такие маски?

Я делала маски из белой и голубой глины. Пробовала покупать в порошке и уже готовые ( удобнее). От всех вариантов кожу пекло, я думаю, это потому, что она сильно сушится глиной. Зато "вытягиваются" все загрязнения из пор.

Цитата Сообщение от Настаччо Посмотреть сообщение
    Я делала маски из белой и голубой глины. Пробовала покупать в порошке и уже готовые ( удобнее). От всех вариантов кожу пекло, я думаю, это потому, что она сильно сушится глиной. Зато "вытягиваются" все загрязнения из пор.
    У меня вообще не жгло... Сейчас только все красное на лбу, правда мазала ногу, где целлюлит, немного "выпрямилась", хотя может быть мне и кажется.:o

Я просто обожаю маски из белой глины.Я наношу как на лицо,так и на волосы.Маску для лица я делаю следующим образом:развожу глину водой,либо отваром(крапивы,ромашки или коры дуба) добавляю эфирное масло чайного дерева.Глина мне очень помогает справиться с моей проблемной кожей.

Цитата Сообщение от Jooy Посмотреть сообщение
    Я просто обожаю маски из белой глины.Я наношу как на лицо,так и на волосы.Маску для лица я делаю следующим образом:развожу глину водой,либо отваром(крапивы,ромашки или коры дуба) добавляю эфирное масло чайного дерева.Глина мне очень помогает справиться с моей проблемной кожей.
    сколько стоит эфирное масло,чайного дерева? о нем постоянно говорят,но я как всегда не в курсе.

Оно не очень дорогое. Стоит так же как апельсиновое или миндальное. Зайдите в аптеку спросите

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Оно не очень дорогое. Стоит так же как апельсиновое или миндальное. Зайдите в аптеку спросите
    Только не удивляйтесь, потому что это будет только название, а не масло.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Только не удивляйтесь, потому что это будет только название, а не масло.
    Я решила,что больше буду делать эту маску и вообще трогать лицо. Уже года 4 не было никаких ярко выраженных проблем, после маски настали, может конечно питание подвело, но все же-сдержусь.

они полезны и помогают, если нет аллергии и кожа не детская.

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Я решила,что больше буду делать эту маску и вообще трогать лицо. Уже года 4 не было никаких ярко выраженных проблем, после маски настали, может конечно питание подвело, но все же-сдержусь.
    Это мне кажется обычный эффект от ощищения, то что было под кожей вылезло наружу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права