Девочки. Неоднократно слышала, что представителям одних и тех же знаков, часто нравятся одинаковые духи или парфюм одного направления (водный, цветочный, свежий, древесный и т.д). И как ароматы влияют на отношения с людьми?
Девочки. Неоднократно слышала, что представителям одних и тех же знаков, часто нравятся одинаковые духи или парфюм одного направления (водный, цветочный, свежий, древесный и т.д). И как ароматы влияют на отношения с людьми?
Лучше и лучше!
мне кажется, сильно влияют! те, от кого пахнет дурно (даже,если это на мой субъективный взгляд), не вызывают ни малейшей симпатии, даже, если человек объективно всем хорош.
Из забавного,но не про духи и не про гороскоп: моя подружка влюбилась по интернету. Он был очень красивый, атлетичный и интересный. И вот они встретились. Буквально через час она смоталась со свидания по причине "у него пахнет из ушей!" ))))
Думаю, людей привлекает не запах духов, а феромоны. Читала, что мужчину привлекает естественные феромоны. Не те которые духами, а именно тот запах, который принадлежит именно женщине. Правда бывает что запах мужчины не всегда привлекает женщину.
Ещё бы! Порой это совсем не запах, а целое амбре получается какое-то) Думаю, если тебе нравится мужчина, и он пользуется духами которые тебе нравятся, то это и есть своего рода феромоны))Феромоны любви))
Я не замечаю связи духов и гороскопа. Мне кажется, что больше влияет мода: ото всех пахнет теми духами, которые сейчас усиленно рекламируют. И получается, что даже если аромат удачный и приятный, то покупать его категорически не хочется, потому что будешь пахнуть как все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)