Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

По умолчанию Равнодушны ли вы к кроссовкам женским?

Мой муж приучил меня к кроссовкам! Аргументируя:
    1.Это удобно.
    2.Практично.
    3. Можно ходить как можно больше и не уставать.
    4.Занимаясь спортом, всегда есть,что обуть.
    5. Когда оба в кроссовках- то приятнее.
    И много -много всего! Теперь у меня 3 пары кроссовок, без которых я не могу!! Но они к сожалению только под брюки и спортивные штаны.
    Вы предпочитаете "спортивные" кроссовки или же больше похожее на туфли?

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    Мой муж приучил меня к кроссовкам! Аргументируя:
    1.Это удобно.
    2.Практично.
    3. Можно ходить как можно больше и не уставать.
    4.Занимаясь спортом, всегда есть,что обуть.
    5. Когда оба в кроссовках- то приятнее.
    И много -много всего! Теперь у меня 3 пары кроссовок, без которых я не могу!! Но они к сожалению только под брюки и спортивные штаны.
    Вы предпочитаете "спортивные" кроссовки или же больше похожее на туфли?
    Мне нравятся более женственные кроссовки, но у меня кроссовок нет вообще. Надо бы прикупить, а то мало ли ситуации разные бывают, пока что я их удачно заменяла балетками

По умолчанию Выбор кроссовок

Не нужно путать СПОРТИВНУЮ обувь с обувью в СПОРТИВНОМ СТИЛЕ!
    Кроссовки для фитнеса сделаны со специальными амортизаторами в подошве (а если их нет в роли амортизатора будет выступать позвоночник с суставами) и супинаторами для поддержки свода стопы.
    Носить такие на улицу не стоит, точно так же как и заниматься фитнесом в обычных кроссовках! ;)

Цитата Сообщение от Настаччо Посмотреть сообщение
    Кроссовки для фитнеса сделаны со специальными амортизаторами в подошве (а если их нет в роли амортизатора будет выступать позвоночник с суставами) и супинаторами для поддержки свода стопы.
    Носить такие на улицу не стоит, точно так же как и заниматься фитнесом в обычных кроссовках! ;)
    Мне еще нужны отдельные кроссовки- для рыбалки. Признаюсь честно,спортом я занимаюсь дома, для этого случая, они мне не очень нужны. А вот вместе с группой- раза два-три в месяц- но это будет осенью, я еще не подготовилась.

Никогда не слышала о кроссовках для рыбалки. Почему то первая ассоциация-резиновые сапоги
    Хотя мой папа ходит на рыбалку с ластами ( он занимается подводной охотой)
    Наверное, для того чтобы стоять на берегу подойдут любые ( старенькие и удобные) или все же существуют специальные?

А как различать именно спортивную обувь? Как я понимаю не все кроссовки которые нам предлагают спортивные магазины подойдут? Та4ая обувь наверно и стоит дороже остальных

Никогда не слышала о кроссовках для рыбалки. Почему то первая ассоциация-резиновые сапоги
    Хотя мой папа ходит на рыбалку с ластами ( он занимается подводной охотой)
    Наверное, для того чтобы стоять на берегу подойдут любые ( старенькие и удобные) или все же существуют специальные?
    есть специальные) В магазинах для рыбалки продаются. Правда стоят тоже не плохо. А так, резиновые сапоги тоже не плохо подойдут!

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    А как различать именно спортивную обувь? Как я понимаю не все кроссовки которые нам предлагают спортивные магазины подойдут? Та4ая обувь наверно и стоит дороже остальных
    В спортивных магазинах продают разную обувь. Если это кроссовки, они могут быть и для бега( с усиленными амортизаторами) и для танцевальных программ ( джазовки, у которых хорошо сгибается подошва) и для походов в горы ( с шипами, препятствующих скольжению) и те, которые обычно носят с джинсами ( простая подошва).
    Консультанты должны помочь в выборе ;)

В спортивных магазинах продают разную обувь. Если это кроссовки, они могут быть и для бега( с усиленными амортизаторами) и для танцевальных программ ( джазовки, у которых хорошо сгибается подошва) и для походов в горы ( с шипами, препятствующих скольжению) и те, которые обычно носят с джинсами ( простая подошва).
    Консультанты должны помочь в выборе ;)
    Спасибо, буду теперь подбирать кроссовки правильно!

Да, берегите себя! Мне искренне жаль людей, которые приходят на степ- аэробику в чешках (а на балет в кроссовках), а когда вижу тренера в неподходящей обуви, непонятно: как так? Мы же в коньках на лыжню не приходим!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права