Это скорее всего вопрос к мужчинам. Но попробуем ответить мы- женщины, т.к. мужчин у нас мало. Я думаю, в меру умные и в меру красивые. Хотя сколько людей столько мнений.
А вы как думаете?
Это скорее всего вопрос к мужчинам. Но попробуем ответить мы- женщины, т.к. мужчин у нас мало. Я думаю, в меру умные и в меру красивые. Хотя сколько людей столько мнений.
А вы как думаете?
Красивые, ухоженные, умный и хозяйки в доме конечно же.
Супер-женщина, которая может держать дом в чистоте, а белье в выглаженности, одновременно ухаживая за грудными тройняшками, готовить вкусняшки на первое, второе и третье ( и еще давать мужу с собой), ежедневно удивляя раскованностью в постели, новыми сексуальными нарядами собственного пошива и ненадоедающими образами в прическе, макияже и характере. Между делом, получая прибыль от трех интернет-магазинов, всегда была полна энергии. Обладала вкусом, чувством юмора и знала в лицо и по именам всех чемпионов ММА
Была одновременно похожа на его маму, сестер и бабушек, но при этом не отставала по показателям от ведущих, актрис и фотомоделей![]()
Я не знаю,чем понравилась мужу. Была ветренная, глупая, открытая истеричка, а он человек серьезный очень. Даже сложно представить,что он во мне увидел? заплаканные глазки?) Ну или то,что я была хорошим другом.
Закон единства и борьбы двух противоположностей. У кого то из психологов это объясняется желанием распространять свое мировоззрение. Поэтому, человек отыскивает себе для пары некий антипод, чтобы потом все жизнь его исправлять![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)