Скоро осень, потом зима. С этими временами года связывают такое понятие как дипрессия. Слякоть, дождь, отсутствие солнца и т. д.
Существует ли для вас такое понятие как дипрессия и как вы из нее выходите? Что делаете, чтобы вновь не впасть в нее?
Скоро осень, потом зима. С этими временами года связывают такое понятие как дипрессия. Слякоть, дождь, отсутствие солнца и т. д.
Существует ли для вас такое понятие как дипрессия и как вы из нее выходите? Что делаете, чтобы вновь не впасть в нее?
Может, для начала, отнестись к своей депрессии философски. Многие явления цикличны, и вполне естественно, что у хорошего настроения тоже есть край... Ну а потом использовать это состояние для пользы: остервенело натирать домашние углы или расчищать завалы, а может угрюмо вязать в уголке?
А когда устанешь печалиться, просто побаловать себя, тем что нравится:
еда (с осторожностью ;) ), музыка, прогулки, хорошие воспоминания и т.д
Если по настоящему любимая девушка кидает парня, и это состояние (у кинутого парня) называется депресняк? Правильно я думаю?
Настраиваться на позитивное, смотреть добрые фильмы, распланировать свои дни, когда ты знаешь,что тебя ждет завтра-становится лучше! Употреблять фрукты и овощи,пить больше воды обычной и читать книги!)
Что значит кинула? Это когда она разобралась в своих чувствах, вернее в их отсутствии, и решила уйти, чтобы дальше не лгать себе и хорошему парню?
Разве плохо, что человек, понимающий, что он не на своем месте, находит в себе мужество, освободить место для НАСТОЯЩЕЕЙ принцессы? :rolleyes:
Сейчас когда отменили смену времени на летнее и зимние стало немного легче, так как стал больше солнечный день(вечером светлее) мне так легче ведь обычно именно солнышка и не хватаетА осенью и зимой стараюсь смотреть хорошие фильмы, читать книги так вот проживает грустную пору
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)