Предлагаю обсудить такую деталь гардероба как тренч. Очень нравятся некоторые модели. Хотела бы спросить у форумчан, с чем носить тренч - с юбкой или брюками, а также какие аксессуары и головные уборы подойдут. Высказываемся :rolleyes:
Предлагаю обсудить такую деталь гардероба как тренч. Очень нравятся некоторые модели. Хотела бы спросить у форумчан, с чем носить тренч - с юбкой или брюками, а также какие аксессуары и головные уборы подойдут. Высказываемся :rolleyes:
Мне кажется, если юбка, то карандаш. И лучше ее обозначить: пусть немного выглядывает из под верхней одежды. Тут важно учесть длину самого тренча.
А брюки тоже прилегающего силуэта: скинни, кажется, называются?
По - моему тренчи лучше всего смотрятся с узкими черными брючками. А если одеть юбку, то чтобы тренч ее закрывал в этом случае можно одеть поверх тренча элстичный ремень и если подол широкий получиться очень красивый женственный силуэт
Да, с брюками проще. Если они правильно подобраны, то в сочетании с тренчем визуально удлиняют ноги.
С юбкой посложнее: здесь многое зависит от цвета, фасона, длины.
Но в обоих случаях, желательно обозначить талию и зрительно "распахнуть" верх.
Лосины или черные классические,зауженные брюки, юбки мне вообще не нравятся под это. Как по мне, так тренч- это предмет,который зрительно "вытягивает" в росте, а юбка никак не вписывается.
Мне тоже не очень нравятся юбки под тренч. Но однажды, в условиях ограниченного гардероба, именно так спасала ситуацию.
Обозначая талию, мы намекаем на ноги под юбкой, а расстегивая верх, приближаем намек на шею к намеку на ноги![]()
Все-таки все зависит от длины тренча если он длинный то можно и юбку одеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)