Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

По умолчанию Духовное развитие человека это

На сегодняшний день все помешаны на красоте, фигуре, здоровье. Но никто даже не заикается о духовном воспитании человека.
    Так вот, для вас духовное развитие человека - это ......... ?

Да да сейчас духовное развитие совсем людьми не воспринимается всерьез к сожалению((

Хм... интересный вопрос. Думаю, для меня духовное развитие это постоянное расширение кругозора, точек зрения на мир, на его устройство. Безусловно, это неизменно сопряжено с процессом познания, осмысления. По моему мнению, чем большими знаниями обладает человек, тем меньше он зациклен на себе, и тем богаче его духовное содержание.

Человек должен постоянно себя совершенствовать и абсолютно не имеет значения, в какой стезе.

Это постоянная работа над собой...
    все будет хорошо!!!

Духовное развитие - это самообразование)

Увеличение вариативности своих ответов на различные события и явления. Мне кажется, что чем богаче внутренний мир, тем шире палитра реакций.
    Например, стоит человек у открытого окна. Один просто испугается, а другой может и удивиться, и обрадоваться. Или узнал о плохом поступке другого. И не просто осудил и отвернулся, а по возможности простил, понял, переубедил...

Цитата Сообщение от Настаччо Посмотреть сообщение
    Увеличение вариативности своих ответов на различные события и явления. Мне кажется, что чем богаче внутренний мир, тем шире палитра реакций.
    Например, стоит человек у открытого окна. Один просто испугается, а другой может и удивиться, и обрадоваться. Или узнал о плохом поступке другого. И не просто осудил и отвернулся, а по возможности простил, понял, переубедил...
    Какие глубокие у вас посты все верно вами сказано, согласна
    все будет хорошо!!!

Самое главное - это все таки библейские заповеди. Хорошо что сейчас в школах преподают религиоведение.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Самое главное - это все таки библейские заповеди. Хорошо что сейчас в школах преподают религиоведение.
    Я тоже считаю библейские заповеди очень мудрыми. Но вот про религиоведение немного не согласна к сожалению в нашей стране не ко всем религиям относятся уважительно(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права