На сегодняшний день все помешаны на красоте, фигуре, здоровье. Но никто даже не заикается о духовном воспитании человека.
Так вот, для вас духовное развитие человека - это ......... ?
На сегодняшний день все помешаны на красоте, фигуре, здоровье. Но никто даже не заикается о духовном воспитании человека.
Так вот, для вас духовное развитие человека - это ......... ?
Да да сейчас духовное развитие совсем людьми не воспринимается всерьез к сожалению((
Хм... интересный вопрос. Думаю, для меня духовное развитие это постоянное расширение кругозора, точек зрения на мир, на его устройство. Безусловно, это неизменно сопряжено с процессом познания, осмысления. По моему мнению, чем большими знаниями обладает человек, тем меньше он зациклен на себе, и тем богаче его духовное содержание.
Человек должен постоянно себя совершенствовать и абсолютно не имеет значения, в какой стезе.
Это постоянная работа над собой...
все будет хорошо!!!
Увеличение вариативности своих ответов на различные события и явления. Мне кажется, что чем богаче внутренний мир, тем шире палитра реакций.
Например, стоит человек у открытого окна. Один просто испугается, а другой может и удивиться, и обрадоваться. Или узнал о плохом поступке другого. И не просто осудил и отвернулся, а по возможности простил, понял, переубедил...
Самое главное - это все таки библейские заповеди. Хорошо что сейчас в школах преподают религиоведение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)