Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

По умолчанию Что такое любовь

Я хочу поговорить с вами о любви. Что такое любовь? Я предполагаю, что этим вопросом задавались все и мужчины и женщины.
    Так есть она все-таки любовь или это наше воображение? Была ли у вас красивая, может быть страстная, а может любовь на расстоянии? И что делать, если любовь не разделенная? И на мой взгляд, самое важное, как ее сохранить на протяжении времени?

Любовь есть - я в нее по самую макушку вляпывался...

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Любовь есть - я в нее по самую макушку вляпывался...
    И я так, уж десять лет почти в любви, и никак не могу определиться, что с этим делать, и нужно ли что-то делать.

А вообще, для меня любовь- это тот фундамент, на которой высроена вся моя сегодняшняя жизнь. Я однолюб....

А сохранить как, просто стоит любить, и получать любовь взамен
    все будет хорошо!!!

А что делать? Даже не знаю что делать... И что такое любовь объяснить не могу, хоть сейчас я в этом самом неадекватном состоянии.
    Ее фиг знает с чем можно сравнить. И почему то когда влюблявшийся, первую неделю становится все пофиг. -
    - Леха тебя с работы уволят, хватит прогуливать работу с этой девицей.
    - Да пофиг, пусть увольняют!
    - Леха, сдались тебе эти цветы с клумбы, там несколько овчарок и охрана.
    - По барабану, я быстро. Меня ни кто и не увидит!
    - Леха, у тебя воще крыша поехала? Ты конкретный придурок, ты знаешь об этом?!
    - Да, я еще и дебил к тому же, ща сам увидишь!

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    А что делать? Даже не знаю что делать... И что такое любовь объяснить не могу, хоть сейчас я в этом самом неадекватном состоянии.
    Ее фиг знает с чем можно сравнить. И почему то когда влюблявшийся, первую неделю становится все пофиг. -
    - Леха тебя с работы уволят, хватит прогуливать работу с этой девицей.
    - Да пофиг, пусть увольняют!
    - Леха, сдались тебе эти цветы с клумбы, там несколько овчарок и охрана.
    - По барабану, я быстро. Меня ни кто и не увидит!
    - Леха, у тебя воще крыша поехала? Ты конкретный придурок, ты знаешь об этом?!
    - Да, я еще и дебил к тому же, ща сам увидишь!
    Супер! Это любофф....
    все будет хорошо!!!

Любовь это расчет. Внутри нас есть биокалькулятор, который рассчитывает, чего нам не хватает для передачи потомству (каких внешних, внутренних качеств, здоровья по определенным параметрам) и толкает к нашим "вторым половинкам", у которых есть то, чем мы могли бы улучшить свои гены

Цитата Сообщение от Настаччо Посмотреть сообщение
    Любовь это расчет. Внутри нас есть биокалькулятор, который рассчитывает, чего нам не хватает для передачи потомству (каких внешних, внутренних качеств, здоровья по определенным параметрам) и толкает к нашим "вторым половинкам", у которых есть то, чем мы могли бы улучшить свои гены
    Верно сказано, кОгда-то я Уже ловила себя на такой мысле...
    все будет хорошо!!!

Да классно сказано

А как же пары у которых нет детей?

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    А как же пары у которых нет детей?
    Это ошибка природы Шучу.
    На самом деле, помню, ещё на биологии преподаватель нам говорил, что любовь - это такой встроенный биологический механизм, который призван удержать двух людей вместе с целью обеспечить ребенка необходимым уходом и защитой, пока он более-менее не достигнет самостоятельности. С этой точки зрения существование бездетных пар, как и однополых, действительно лишено смысла. Но хочется думать, что любовь это всё-таки что-то большее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права