Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

По умолчанию Как убрать следы от синяков?

Здравствуйте. У меня есть муж и любовник. Любовник живет в другом городе. Мой муж думает, что сейчас я в командировке. А на самом деле я взяла отпуск и уехала к любовнику. Недавно я с любовником поругалась, и он начал меня бить. Я хочу уехать от него быстрее, так как побои до сих пор продолжаются. Но боюсь я не побоев, а своего мужа. Думаю, он не правильно поймет эти синяки. Как убрать следы от синяков быстрее??

Здравствуйте. Самый эффективный способ по моему мнению это тональный крем. Не простой тональный крем, а очень сильный. Например, такой тональный крем можно купить в TV SHOP, и он замоскирирует все!

Ещё можно использовать театральный грим, для маскировки. А чтобы синяки прошли - крем от синяков взять в аптеке.

Маскировка маскировкой, но не будете же Вы постоянно ей пользоваться. Есть специальные мази от синяков: Гепариновая или Бадяга.
    Мгновенного эффекта конечно же не дадут, но синяки сойдут быстрее.

А если честно, то лучшее средство от подобных синяков — правильный выбор единственного мужчины.

Лед, если прошло мало времени. А так тональный крем, боро плюс хорошо помогает. Я согласна с предыдущем комментарием,что лучше выбирать правильного мужчину,а не тряпку с ртом, как у собачки. Я бы заявление написала...

Тональный крем, вода с лимоном, тени есть такие светлые. На каком месте синяки? От этого все зависит, но лучше конечно больше не связываться с такими людьми. В аптеке есть специальные средства, проконсультируйтесь..

Цитата Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
    Маскировка маскировкой, но не будете же Вы постоянно ей пользоваться. Есть специальные мази от синяков: Гепариновая или Бадяга.
    А если честно, то лучшее средство от подобных синяков — правильный выбор единственного мужчины.
    Полностью согласна. Надо определиться и сделать выбор. А так нужно мазать мазью. Бадяга очень хорошо помогает. А уже маскировать с помощью тонального.

Есть специальный мази от синяков, которые конечно не за минуту а за три дня избавят вас от синяков и подтеков.Очень эффективно получается. А не то придумываете историю для своего мужа что кончено правдоподобно было. И не участвуйте больше в таких авантюрах.

Осторожно с Бадягой, это тем у кого аллергия. Есть хороший крем "Спасатель", помогает отлично. Куда же Вы смотрели? Разве Вам не дороги Ваше здоровье и жизнью
    Не любите мужа, разводитесь и ищите себе нормального мужика.

Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Осторожно с Бадягой, это тем у кого аллергия. Есть хороший крем "Спасатель", помогает отлично. Куда же Вы смотрели? Разве Вам не дороги Ваше здоровье и жизнью
    Не любите мужа, разводитесь и ищите себе нормального мужика.
    да уж, действительно. Муж все равно заметит синяки, как ни маскируйте. Как вариант, если синяки на теле, носите при нем только закрытую наглухо одежду, или придумайте историю про хулиганов, которые напали на вас в "командировке".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права