Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

По умолчанию Любого ли мужчину можно увести от любимой??

Девочки добрый день, общаясь с подругой возник такой вопрос: Любого ли мужчину можно увести от любимой женщины? И любят ли они также как мы их? Ведь мужчины устроены совсем по-другому , нежели мы, в них просыпаются инстинкты или отношения с любимой надоедают. Ведь часто встречаются семьи из которых уводят мужей, хотелось бы услышать Ваше мнение?

Где это я эту тему уже видела, или так кажеться

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Где это я эту тему уже видела, или так кажеться
    Да я случайно дважды тему создала, надо удалить эту.

Увести можно уводимого,который будет отвечать на флирт,общаться с другими женщинами в сети и т д А если человек любит, то он и в ту сторону не посмотрит и время свое на это не потратит

считаю, что мужчина -- не собака, чтобы его увести; если он любит женщину и верен ей, то никто его не уведёт.
    если мужчину "увели" -- значит, он просто изначально был не против.

Я не думаю, что любого мужчину... Большинство мужчин, как известно, иногда ходят на сторону. Но семью даже и не собираются бросать. Потому что все уже налажено в жизни и ничего они менять не хотят. А все увлечения на стороне не серьезны. И таких мужчин с семьи не уведешь... А вообще, если мужчина любит он никуда не уйдет и будет верен.

Нет, не каждого мужчину можно увести из семьи, только того кто сам не ценит свою семью и поглядывает по сторонам ища лучшие перспективы.
    И даже тот сорт мужчин, которые погуливают на стороне - не относятся к тем, кого уводят! Такие мужчины любят получать только удовольствие от жизни, но семья - для них святое!

Цитата Сообщение от Sunset2324 Посмотреть сообщение
    Нет, не каждого мужчину можно увести из семьи, только того кто сам не ценит свою семью и поглядывает по сторонам ища лучшие перспективы.
    И даже тот сорт мужчин, которые погуливают на стороне - не относятся к тем, кого уводят! Такие мужчины любят получать только удовольствие от жизни, но семья - для них святое!
    Я согласна с Вами, для настоящего мужчины семья святое, хотя во время гулянок они забывают, что это святое ждет их дома! Что бы удержать мужа в семье, жена должна быть сильной, готовой на многое и важнее всего уверенной в себе! Я как то раз читала на http://nashajizn****/2348-kak-podderz...stoinstva.html , что для повышения самооценки и значения в глазах любимых просто надо иногда вспоминать про сделанные добрые дела, про то, на что Вы способны и как вы любите жизнь!

Не любого, но многих. Девочки, ведь получается как -изначально мужчина любит жену. Но с другими женщинами общается? Общается. Пусть даже по работе, например. Если женщина начнёт с ним мило общаться, улыбаться, шутить, он ведь не воспримет это как нечто криминальное? Нет. Такое общение может вполне перейти в симпатию. Симпатия вызовет желание пообщаться почаще - тоже ведь нет криминала? В результате возникает влечение. И мужчина думает - я просто с ней раз-другой пересплю и всё. А потом, как вариант, он капитально залипает, особенно если его любовница постарается приложить усилия, чтобы увести мужчину из семьи. Это так, один из вариантов. Вроде изначально и любил жену, и налево не собирался, и тем более семью не думал бросать.

Тут сам мужчина решает - позволить ли себя увести или нет. Если он настроен на измену и уход из семьи, то тут даже можно и не стараться. А если мужчина хочет быть со своей женой/девушкой, по-настоящему хочет и не ищет варианты "получше" или "про запас", то тут даже самая последняя стерва не уведет. Это мое скромное мнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права