Моя знакомая с мужем планируют второго ребенка. Но они хотят девочку, так как мальчик у них уже есть. Как это сделать не знают.
Может кто-то подскажет действенный способ как спланировать пол будущего ребенка?![]()
Моя знакомая с мужем планируют второго ребенка. Но они хотят девочку, так как мальчик у них уже есть. Как это сделать не знают.
Может кто-то подскажет действенный способ как спланировать пол будущего ребенка?![]()
Самый верный и точны способ это Эко, а так даже и не знаю, пусть народные приметы перечитают, на луну посмотрят, продукты определеные поедят.
Я тоже во второй раз пыталась спланировать, начиталась всяких способов, таблицу смотрела китайскую или как ее там. А потом когда не получалось в течение 5 месяцев, то мне уже был по-барабану пол. В итоге первый и второй мальчики
Для меня сейчас эта тема актуальная,потому что хочу первую девочку, а предчувствие-что будет мальчик! буду следить за новостями и может быть сама что-то расскажу,если узнаю)
Главное любить, а мальчик-девочка, наверное неважно, а может это я так отношусь, а другие думают иначе. Я люблю своих детей, и если честно, мне было все равно кто будет( когда узнавала что беременна), главное, чтобы здоровые...
все будет хорошо!!!
Главное что б здоровый ребенок был. А все остальное это не сильно важно так сказать. Там и мальчик и девочка будит. Что бог пошлет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)