У каждой женщине в её гардеробе должно быть хоть одно черное платье. Как говорится на все случаи жизни! Как вы относитесь к этому?
У каждой женщине в её гардеробе должно быть хоть одно черное платье. Как говорится на все случаи жизни! Как вы относитесь к этому?
Я полностью согласна))) Особенно платье футляр))) Это наверное палочка-выручалочка на все случаи жизни! Я себе два года назад купила обалденное платьишко, но так и удалось поносить, т.к. забеременнела и просто не влезла в него))) Так что оно у меня как новое))
Да, черное маленькое платье, должно быть в гардеробе. На любой вечеринке и в любом ресторане вы будете выглядеть на высоте, несмотря на строгость стиля.
Конечно, должно быть такое платье, и даже не одно! В нем можно днем на работу пойти, а вечером - в театр, а то и в клуб) и везде уместно выглядеть! Главное аксессуары правильные подобрать, и готово!
Хочешь сделать на совесть - сделай сам!
Ну вот раздразнили))) Хочу новое черное платье)) только сейчас и ходить то в нем некуда!!!
Да, и я хочу какое-нибудь из этих, надеюсь, к нам скоро завезут новые коллекции! Кому какое больше нравится?
На третьем фото - интересно это платье или низ сделан шортиками? Очень мне понравилось! На летний отдых очень пригодилось бы. А где такое чудо продается?
Мне нравятся более классические модели. Например, что-то из этого.
Почти ни для кого не секрет, что маленькое черное платье - бренд, получивший путевку в жизнь в 1926 году благодаря публикации гениальной Коко Шанель в журнале Vouge. Удивительно, но ей удалось изменить отношение женщин всего мира к черному цвету и увидеть в нем красоту и элегантность, а не только мрак, скуку и траур.
На фото слева маленькое черное платье Коко Шанель.
Ой как мне нравятся классические черные платья!!! Прям все бы с картинки себе бы купила!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)