Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

По умолчанию Плод в утробе матери

Я много думала, что же написать на эту тему. Я не хочу касаться этапов развития ребенка на определенных сроках беременности, а решила поделиться ощущениями и мыслями насколько прекрасен этот период, когда ты еще не осознаешь и не веришь "этому" и что ты уже на пол пути к тому, чтобы стать матерью. А это все-таки как не как ответственный шаг. Ты умиляешься шевелением своего будущего малыша, которое похоже на трепет крыльев бабочки (на 5 месяце беременности). И вглядываешься (узи) на экран телевизора и хочешь высмотреть черты и задаешься вопросами: на кого он будет похож? Какое у него будущее? и т.д.
    ......и все-таки это неописуемое чувство быть беременной женщиной.
    Какие у вас чувства и эмоции вызывала ваша беременность (не будем брать протекание беременности).

Я просто наслаждалась этим счастьем, что внутри меня растет маленькая жизнь, неописуемое удовольствие от каждой минуты такого состояния.

Я тоже просто наслаждала. Потому что лучшего времени в моей жизни не было. Это такое было наслаждение вечерами слушать как бьется маленькое сердечко в животике.

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Я тоже просто наслаждала. Потому что лучшего времени в моей жизни не было. Это такое было наслаждение вечерами слушать как бьется маленькое сердечко в животике.
    +100 за пост

А я могу добавить ложку дегтя-какое же чувствуешь облегчение после родов, когда не надо каждый день прислушиваться к ощущениям и считать количество шевелений. Как хорошо, когда освобождаешься от мыслей-а все ли там нормально. Ну а так конечно-беременность-очень приятный период ожидания

Цитата Сообщение от mfmf Посмотреть сообщение
    +100 за пост
    Спасибо вам, но я просто сказала о том что я чувствовала если честно. И это было действительно прекрасно

помню,когда сестра была беременная,прикладывала руку и чувствовала,как малыш толкался)

Цитата Сообщение от zarazka4231 Посмотреть сообщение
    помню,когда сестра была беременная,прикладывала руку и чувствовала,как малыш толкался)
    И вы когда нибудь почувствуете на себе, как это приятно, когда внутри тебя живой крошечный малыш - которого ты чувствуешь, и который пока только твой
    все будет хорошо!!!

А мои малыши-карандаши вели себя очень хорошо в животике, дружно помещались, я была так счастлива! И ни разу не подумала, быстрей бы они родились, хотя под конец было нелегко с таким " дирижаблем". Беременность- это прекрасно!

У меня во время беременности было ощущение происхождения какого-то чуда, прям весь срок в ожидании, а потом, после родов-ощущение полного счастья.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права