Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

По умолчанию Ребенок 1 месяц плохо спит днем

В таком возрасте ему спать и спать, видимо что-то его беспокоит, может жарко или наоборот холодно. Засыпать ребенок должен в комфорте,чтобы ножки были в тепле или самого укрыть, смотря по погоде.
    Вы как считаете, что может быть причиной плохого сна месячного ребенка?

Колики, как первая причина, также какие то внутренние недуги, а еще просто пересмотреть меню маме на первом месяце кормления грудью, меньше показывать окружающим.

У меня тоже так было с одним из моих детей. Первый месяц совсем плохо спал. Только отойдешь, начинаешь что-нибудь делать, опять аааааааааа. Потом как то нормализовалось. но за это время мы перепробовали много препаратов против колик, хотя незачем было наверное

Цитата Сообщение от Русалочка Посмотреть сообщение
    мы перепробовали много препаратов против колик, хотя незачем было наверное
    Я вот тоже считаю, что наверное незачем детей травить, тепло мамино, молоко и спокойствие - вот все что самое гласное
    все будет хорошо!!!

Да, просто думаешь-наверное животик болит, ведь это самая распространенная причина плача в этом возрасте. Зря конечно давали, сейчас бы не давала наверное. А вот еще причина, по которой мамам изводит себя-наверное мало молока

Просто ребенку из-за чего дискомфортно спать.

Причин может быть очень много. Одна из первых, действительно, колики. Никакие средства не помогают толком, проверено. Просто нужно ребенка после еды подольше носить столбиком. Перед сном хорошо проветривайте комнату. Побольше гуляйте на улице. Не кутайте ребенка, может быть ему жарко.

Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    В таком возрасте ему спать и спать, видимо что-то его беспокоит, может жарко или наоборот холодно. Засыпать ребенок должен в комфорте,чтобы ножки были в тепле или самого укрыть, смотря по погоде.
    Вы как считаете, что может быть причиной плохого сна месячного ребенка?
    Если ребенку хватает еды, он в сухости и тепле, но он не спит, значит это точно проблемы с животиком. После еды обязательно носить столбиком до отрыжки и давать препарат от колик.

У меня сынишка тоже не спал почти с самого рождения. Ночью спал, а днем 20-30 минут. Сейчас ему уже 11 месяцев почти, и ничего не меняется. И вроде бы ничего его не беспокоит. Все-таки детки разные, и характер разный. Кто-то спит, кто-то нет. Я не била и не бью тревогу. Значит у него такие свои биоритмы.

Мы тоже плохо спим, и днем и ночью, стали мучить колики, прям слышно как бурчит все в животе. Пеленка вроде бы облегчает, засыпаем, но быстро просыпаемся и плачем. Что сейчас такое безопасное и эффективное можно дать от колик? В аптеке такой ассортимент, глаза разбегаются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права