Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Ребенок в 1 месяц высовывает язык

Мне кажется это нормально. В этом возрасте развивается сосательный рефлекс. Смотря, конечно, как высовывает, тогда надо обратиться к врачу (на всякий случай). Ведь маленький ребенок это игрушка.
    А вы как думаете это нормально, когда месячный ребенок высовывает язык?

Так маленькие дети, как котята просят кушать, высунутый язычок это сигнал того, что ребенок ищет грудь или соску, это простая истина.

а еще когда такие малявочки причмокивают, они тоже так забавно язычок высовывают

Я читала в статье, посвещенной развитию грудничка, что ребенок как раз-таки может в этом возрасте начать высовывать язык, может даже взрослого передразнить попытаться но не знаю, насколько это правда, мне самой-то верится с трудом но мой сынок высовывал язык, а муж сиял от радости, пребывая в уверенности, что сын его передразнивает и играет с папой таким образом

Моя дочурка тоже высовывала. Я сразу испугалась, думала, вдруг какую нибудь волосинку проглотила и теперь ей мешает. Но потом понаблюдала за ней и поняла, что ничего ей и не мешает, что просто ребенок научился этому приему. И после того, как перестала волноваться, ребенок сам перестал и начал осваивать уже другое.

Это нормально для такого малыша. В этом возрасте они кряхтят, сопят, причмокивают, странно вскидывают ручки (пугая себя этим во время сна), пускают слюнки и издают странные, пугающие нас звуки. Всё со временем проходит и быстро нами забывается. Умиляйтесь этому и наслаждайтесь своей крошкой, так как наши детки растут как на дрожжах)

Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    Мне кажется это нормально. В этом возрасте развивается сосательный рефлекс. Смотря, конечно, как высовывает, тогда надо обратиться к врачу (на всякий случай). Ведь маленький ребенок это игрушка.
    А вы как думаете это нормально, когда месячный ребенок высовывает язык?
    конечно нормально

Мои оба высовывали язычек, таким образом они кушать просили.

это ничего страшного, он же маленький еще, не может свои действия конролировать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права