Мне кажется, что ребенок должен ходить в туалет каждый день (по большому при нормальном пищеварении), ну а по маленькому столько сколько выпьет жидкости. Например, мой ребенок по маленькому ходит часто, а по большому может даже и 2 раза в день.
Мне кажется, что ребенок должен ходить в туалет каждый день (по большому при нормальном пищеварении), ну а по маленькому столько сколько выпьет жидкости. Например, мой ребенок по маленькому ходит часто, а по большому может даже и 2 раза в день.
А тут все зависит от каждого организма, кому удобно покакать 1 раз в два дня, а кому то 2-3 раза за день. Так и по маленькому, один будет ходить минимум раз в час, а другой может терпеть несколько раз в день и для него это норма. как и ночью, одни спят и терпят до утра.а другие дети обязательно ночью писают. Поэтому мы все и разные.
Так все дети разные и, ставить его в рамки не стоит. Если он туалет вообще редко ходит то лучше обратится к специалисту
Просто стоит наблюдать за ребенком,никто лучше мамы этого не делает и не знает
У каждого ребенка как в принципе и взрослого все индивидуально
Ну просто мы мамы как то иза этого сильно переживаем, но если ребенок чувствует себя просто прекрасно, то в чем может быть проблема?
Проблемы может и не быть,но лучше понаблюдать за ребенком,если действительно его ничего не беспокоит и он прекрасно себя чувствует значит это для него норма
Ну да тут главное наблюдение. Если у ребенка все нормально, он не хандрит то тут нету вообще проблемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)