Здравствуйте. У меня проблемы с менструации. Постоянно какие-то задержки. Иногда вообще слишком рано они приходят. И недавно мне сказали, что возможно я не правильно считаю цикл. Хотелось бы узнать, как правильно считать цикл?! Заранее спасибо!
Здравствуйте. У меня проблемы с менструации. Постоянно какие-то задержки. Иногда вообще слишком рано они приходят. И недавно мне сказали, что возможно я не правильно считаю цикл. Хотелось бы узнать, как правильно считать цикл?! Заранее спасибо!
Здравствуйте. Считать цикл нужно с первого дня, как начнутся эти дела. Если у вас задержки, то советую быстрее обратиться к гинекологу. Нормальный цикл это 28-30 дней.
Я всегда считала, что у меня не цикл, а какая-то непонятная хаотичная последовательность, а у гинеколога выяснила, что просто у каждого яичника свой цикл. У правого он 34-35 дней, а у левого - 27-28 дней. И такое тоже бывает. Так что лучше проконсультироваться с врачом.
Взять календарик,записать деньки,когда начались и когда закончились, сделать вывод,какой у Вас цикл,исходя из расчета дней(начало ...конец)
Цикл знать надо каждой девушке. Это особенно важно, если вдруг возникают какие-то проблемы по "женским" вопросам. И еще обязательно понадобится во время беременности. Для расчета срока родов. У меня всегда календарик в кошелке лежит.
Консультация со специалистом Вам явна нужна и не только для определения цикла,но и для узи, цикл просто так никогда не нарушается, может быть Вам просто нужно попить витамины и все наладится. Может быть стресс, погода, климатические условия. Все влияет( не правильное питание тоже)
Всегда веду календарик цикла. Считаю это правильным с самой первой, так как это нужно даже при обращении к гинекологу,а согласитесь. что всё запомнить наша голова просто-напросто не может. Может я и не совсем права, но каждому своё. не так ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)