Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

По умолчанию Как отказать парню в свидании?

Есть один парень, он уже несколько месяцев бегает за мной. И мне это очень нравится. В последнее время он начал намекать на свидание. Я делаю вид, что намеков не понимаю. Наверное, он скоро на прямую мне все скажет. И я хочу знать, как отказать парню в свидании, чтобы он не обиделся и продолжал дальше бегать за мной.

Да просто сказать что вы не можете. Отмазок много. Даже обыкновенная отмазка с бабушкой может проканать. Главное, чтобы тон разговора был искреннем, для того чтобы он ничего не заподозрил.

Он не будет бегать вечно, скорее всего после пары-тройки отказов прекратит попытки. Так если нравится, что он бегает за тобой почему не нравится пойти на свидание? САм-то он как тебе?

Эмили, правельно написала...Что вечно бегать он не будет и строить из себя недотрогу не стоит, а то вдруг начнет задругой "бегать".... Нравиться значит надо действовать )))))) А сколько вам обоим лет?

Честно говоря, очень странный вопрос. Вы пытаетесь так самоутвердиться? В таком случае я бы посоветовала Вам сначала разобраться в себе, а потом же начинать общаться с другими людьми.
    Парень за вами вечно бегать действительно не будет, только если не полный идиот или баран упертый.
    А вот с хорошими людьми так поступать не стоит, они Вам еще могут пригодиться.

Соглашусь с Настасьей.

Я не люблю, когда издеваются над искренними чувствами людей, играются с ними. Это (как минимум) низко и мерзко. Но есть такая чудесная вещь - "правило бумеранга", оно показывает, что наши плохие поступки бьют по нам с утроенной силой. Не стоит поступать с людьми гадко, ведь рано или поздно это может к Вам вернуться.
    Если парень не нравится и у него нет шансов - скажите прямо.

Смотря,что Вы хотите дальше)) В Вашем случае, показать какая Вы хорошая :"Понимаешь, я бы с удовольствием, но сегодня я решила посидеть с сестрой,ведь ребенку нужны положительные эмоции" или "Я нашла форум о животных и хочу помочь людям" В общем найдите в себе плюс и покажите его ему)

Честно,что нет. Не нужно что-то придумывать или врать,объясните объективно все и отметьте,что не хотите терять этого человека,как друга, но и как парня Вы его не рассматриваете, научитесь быть искренними и с Вами всегда будут честны! Удачи!

Цитата Сообщение от Moonshine Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Настасьей.

Я не люблю, когда издеваются над искренними чувствами людей, играются с ними. Это (как минимум) низко и мерзко. Но есть такая чудесная вещь - "правило бумеранга", оно показывает, что наши плохие поступки бьют по нам с утроенной силой. Не стоит поступать с людьми гадко, ведь рано или поздно это может к Вам вернуться.
    Если парень не нравится и у него нет шансов - скажите прямо.
    Согласна на все сто! Ведь не зря же есть поговорка - обращайтесь с людьми так, как хотите, чтобы они обращались с вами. Представьте, что вот сейчас вы наслаждаетесь своей властью над этим парнем, играете с его чувствами, самоутверждаетесь. А через год вдруг вы влюбитесь просто до безумия в парня, которому вы будете нужны только как игрушка для самолюбия.

Да определитесь действительно в том чего вы именно хотите. Ведь издеваться над парнем вы же всю жизнь тоже не будите. Ему надоест и он найдет другую девушку, которая будит по умней вас))) А вы останетесь у разбитого корыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права