Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77

По умолчанию Витамины при планировании беременности

Мне кажется, что одних витамин при планировании беременности мало. Как минимум надо сходить к гинекологу провести осмотр, сдать необходимые анализы, на скрытые инфекции и т.д (можно посоветоваться с врачом). Ведь, чтобы родить здорового малыша, необходимо, на данном этапе, чтобы будущая мамочка была здорова. Выявить скрытые болезни, инфекции, вылечить, а потом только планировать беременность и рожать. А витамины нужны все: фолиевая кислота, витамины группы В, витамин А, витамин Е, сбалансированное питание, а лучше всего нужно все спрашивать у вашего врача, у которого будете стоять на учете в геникологии. Мне кажется, ведь он будет ближе к вам и к вашему будущему ребенку на протяжении 9 счастливых месяцев. Удачи!

Я пила Мультитабс, и очень довольна этими витаминами!!!!

А лучше каждое утро делать фреш с капустой, яблоком морковкой. И чуть меда можно положить. Заряд позитива на долго.

Но не каждая беременная может это выпить: у кого токсикоз, а у кого и просто отвращение к свежим сокам, я например, кроме воды вообще ничего пить не могла.

А у меня не было не токсикоза, не рвот. У меня каждое утро начиналось с чая с мятой, после вкусный салатик с фруктов. Это куда лучше витаминов.

А я хотела сытной и плотной пищи, так постоянная мозговая деятельность давала о себе знать, поэтому я ела все что хотела ..

Витамины должны быть из овощей и фруктов. Желательно со своего огорода. Т.к. многие фрукты из супермаркетов просто не возможно есть. Они не свежие, обмазанные воском. С покупных яблок обязательно счищать шкурку.

Цитата Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
    Витамины должны быть из овощей и фруктов. Желательно со своего огорода. Т.к. многие фрукты из супермаркетов просто не возможно есть. Они не свежие, обмазанные воском. С покупных яблок обязательно счищать шкурку.
    Да приходиться очищать фрукты от кожуры , а в ней тоже много витаминов.
    А еще полезно фрукты и овощи предварительно подержать в воде, чтобы вышли все вредные вещества.

Цитата Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 из 100

Ну так это и обсуждать не стоит, такое правило есть у каждого хорошего родителя в доме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права