Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

По умолчанию Кесарево сечение отзывы

Мне кажется рожать нужно самой, но если что-то не так или по здоровью, то конечно без этого не обойтись. Кесарят, наверно быстро заснул, а проснулся уже с ребенком. Даже не знаю, что написать у меня все подруги рожали сами и сама я тоже рожала сама. Главное не переборщить с наркозом.
    А у вас есть опыт кесарево сечения, напишите.

Если бы моей матери сделали кесарево, то и я бы была здоровой,а из-за дурости врачей, теперь всю жизнь мучаться.

А у меня двое малышей кесарят, кесарево- это полостная опрерация, которая нелегко дается организму. первый раз мне делали общий наркоз( уснула - проснулась), а второй раз- эпидуральную анестезию( я все видела, слышала и ощущала). Восстановилась я быстро и без осложнений. Мальчики полностью здоровы 9 и 9 по шкале Апгар

Мне кажется, кесарят тебя или рожаешь сама, главное, чтобы детки были здоровы. Ведь они нам достаются не так легко как хотелось бы. У каждого своя судьба.

Главное чтоб детки были полностью здоровые, все остальное вообще не важно. Правда говорят что кесарята по здоровью слабей, а так со всем справимся.

НЕ знаю у меня двое кесарят, а здоровье определяется генетикой,экологией и режимом жизни.

нет, дело не в том. Просто кесарята отличаются здоровьем тем что они самостоятельно не проходят родовой путь. А сразу появляються на свет.

Я вас не понимаю, чем они отличаются в здоровье??? все что вы начитались в интернете мистика и мифы, которыми пугают необразованных мамочек, почитайте медицинскую литературу: гинекология, а также неонатология, и все станет на свои места: вы узнаете, что кесарята, хоть и не проходят весь путь самостоятельно обладают таким же здоровьем как и их соотоварищи,родившиеся естественным путем. Я еще раз могу привести в пример своих детей: по Апгар 9 из 9, далее ГВ более 1,5 лет, далее закаливание - и как результат болезни только после того как пошли в д.с. А здоровье - это генетика, условия жизни, солнце, воздух, вода, режим дня и т.д.

никого не хотела обидеть, высказала свое мнение, которое имеет под собой основу изучения специальной литературы по вынашиванию и развитию в плане здоровья детей

Цитата Сообщение от D&G Посмотреть сообщение
    нет, дело не в том. Просто кесарята отличаются здоровьем тем что они самостоятельно не проходят родовой путь. А сразу появляються на свет.
    Это скорее влияет не на их здоровье, а их дальнейшее поведение, т.е им все должны, они центр вселенной и тд. и грамотный психолог может их отличить без труда.

Цитата Сообщение от Венера я Посмотреть сообщение
    Это скорее влияет не на их здоровье, а их дальнейшее поведение, т.е им все должны, они центр вселенной и тд. и грамотный психолог может их отличить без труда.
    Когда рождался мой второй ребенок, то кесарят было из20 родившихся 12, по вашему получается,что наше общество теперь будет почти из эгоистов, то о чем вы говорите - поведение - это семейное воспитание+ социальная среда, т.е. то что вижу то и пою. Неправда,что психологи могут отличить ребенка родившегося путем опреации от ребенка естественных родов, по крайне мере в моей практике такого не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права