Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

По умолчанию Какое хобби себе выбрать?

Я сижу в декрете. И мне скучно. Я не знаю чем заняться. Вот и хочу найти себе хобби какое-нибудь поинтереснее. Вот на лыжах умею ездить, но это зимой, а что делать в остальное время года не знаю.

Может вы что-нибудь подскажите? Может сами чем-нибудь интересным увлекаетесь, только без экстрима. Напишите.

Займитесь мыловарением или фен-шуем.

Книжки почитайте какие-нибудь хорошие для саморазвития!

Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    Я сижу в декрете. И мне скучно. Я не знаю чем заняться. Вот и хочу найти себе хобби какое-нибудь поинтереснее. Вот на лыжах умею ездить, но это зимой, а что делать в остальное время года не знаю.

Может вы что-нибудь подскажите? Может сами чем-нибудь интересным увлекаетесь, только без экстрима. Напишите.
    Ну так а зачем вам хобби если у вас есть свой форум?Вы тут создаете темы,читаете ответы остальных.Разве это не хобби?

Можно заняться рукоделием, а можно делом, например, интернет сейчас открывает ух какие возможности

Цитата Сообщение от mfmf Посмотреть сообщение
    Можно заняться рукоделием, а можно делом, например, интернет сейчас открывает ух какие возможности
    Да, согласна с помощью интернета сейчас много чего можно придумать главное чтобы было свободное время, а оно у вас есть ))

Занимайтесь самообразованием, выучите новый иностранный язык, благо сейчас в интернете просто миллион бесплатных курсов, уроков и тренингов. Это очень интересно и увлекательно, да и полезно, лишний иностранный язык еще никому не помешал в жизни)))

Я сижу в декрете. И мне скучно. Я не знаю чем заняться.
    когда я сидела в декрете, я читала статьи про развитие малышей и этому посвящала все свое время и мне не было скучно: поделки из макарон, маночное рисование, яичные рисунки и т.д. Короче и рукоделие, и развитие ребенка и релаксация

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    Занимайтесь самообразованием, выучите новый иностранный язык, благо сейчас в интернете просто миллион бесплатных курсов, уроков и тренингов. Это очень интересно и увлекательно, да и полезно, лишний иностранный язык еще никому не помешал в жизни)))
    Согдасна с вами на все 100 % когда есть свободное время надо заняться чем то полезным!

Цитата Сообщение от mfmf Посмотреть сообщение
    Я сижу в декрете. И мне скучно. Я не знаю чем заняться.
    когда я сидела в декрете, я читала статьи про развитие малышей и этому посвящала все свое время и мне не было скучно: поделки из макарон, маночное рисование, яичные рисунки и т.д. Короче и рукоделие, и развитие ребенка и релаксация
    Я с вами согласна в декрете, если не лениться совсем не скучно, скорее наоборот. Я рукоделием занималась, развитием ребенка, читать старалась побольше, фильмы интересные смотреть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права