Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
  1. #1

    По умолчанию Бесплодие в браке

    Это очень даже грустно, когда люди любят друг друга, а детей в браке родить не могут. У меня две пары знакомых родить не могут. Вроде и анализы в порядке, но не получается. Дай бог, чтобы у них было все хорошо. Может это сейчас зависит от экологии или от продуктов, которые мы едим-генномодифицированные.

    Как вы думаете, есть шанс у таких супругов остаться вместе или все-таки такие пары распадаются. Или может усыновить ребенка? Но на это решится не каждый, я так думаю.

  2. #2

    По умолчанию

    Мне кажетс надо использовать все варианты, обследования, разные клиники, тесты на совместимость и т.д. Может съездить к святым местам, все способы хороши для достижения результата В конце концов есть ЭКО и сурагатное материнство, а на усыновление можно пойти если ребенок отказник в роддоме- это мое мнение

  3. #3

    По умолчанию

    Моя знакомая семейная пара (в браке 7 лет) только в этом году смогли родить лялечку )) Они к этому долго шли - обследования, отдых на морях в санаториях и т.д. и т.п. ничего не получалось. Решились на ЭКО. Со второй попытки эмбриончик прижился! Очень рада за них, пусть даже и таким способом, но лялик появился на свет. Вот она - любовь ))

  4. #4

    По умолчанию

    В таких ситуациях когда в браке нет детей, надо пробовать все. Эко это отличная процедура современного общества, пусть так, но родители получат собственного ребнка

  5. #5

    По умолчанию

    Да иногда бывает все от атмосферы в семье.Вот у моей знакомой была ситуация,оба здоровые,детей нет.Она хотела он не сильно.7 лет не было детей.Потом расстались а у нее с новым ковалером уже 3 деток бегают,а ее бывший до сих пор их не хочет и не заводит))))

  6. #6

    По умолчанию

    Это называется совместимость к рождению детей, так часто живут люди вместе и нет детей, расходятся и в других браках появляются дети.

  7. #7

    По умолчанию

    Я думаю, что если люди любят друг друга, они пройдут через все трудности и останутся вместе. Если медицина не сможет помочь и встанет вопрос об усыновлении, то, мне кажется, не надо этого бояться. Сейчас много информации об этом, разные центры оказывают психологическую поддержку, морально помогают молодым родителям.
    У меня знакомая пара удочерила двух сестренок, с тех пор прошел почти год, они счастливы.

  8. #8

    По умолчанию

    выход есть всегда, было бы желание и согласие среди супругов.

  9. #9

    По умолчанию

    Ну да ведь это еще не конец света и с этой проблемой можно как-то справиться))))А так могу сказать только то что врачи всегда помогут понять что не так.

  10. #10

    По умолчанию

    Я жизни не представляю без детей. С такими парами пока не знакома близко, но вот если отношения, действительно, серьезные пара не распадется. Главное верить, может врачи помогут, чудеса случаются. Можно ребенка усыновить, сейчас многие пары на это идут, потом смотрят за ним как за родным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •