Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

По умолчанию Как ускорить рост бровей?

У меня редкие брови, но длинный волос. Я хочу ускорить рост бровей и сделать их гуще. А как это сделать я не знаю.

Так может вы подскажите может есть какая-то косметика для бровей?
    Может у вас такая проблема и что посоветуете?

Поробуйте касторовое или миндальное масла может поможет )) А у меня вот они быстро растут успевай только выщипывать ))))))

Можно попробовать масла различные.) Я использую касторовое масло для ресниц, эффект просто супер! Ресницы стали гуще, длиннее и пушистее)) Не знаю подойдет ли оно для бровей, но можете попробовать, т.к. на ресницах оно действует)))

Действительно масла вам в помощь, касторовое или/и персиковое.

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Поробуйте касторовое или миндальное масла может поможет )) А у меня вот они быстро растут успевай только выщипывать ))))))
    Мне б ваши проблемы у меня они вообще не растут.И что с этим делать не знаю. Что я только не пробывала и даже какой то гель покупала для роста бровей и ничего.Как было пусто так и есть.

А вариант с татуажем бровей Вы не рассматриваете? Может это поможет сделать брови чётче? Я никогда не пробовала, но много читала... Сомневаюсь. что касторовое масло или какое-либо другие смогут помочь в данной ситуации...

Я знаю один действенный, но очень жестокий способ - попробовать маски из бадяги. Бадягу можно купить в аптеке, стоит она недорого. Разводим ее водой до состояния кашицы, накладываем на брови минут на 10. Будет довольно неприятно, плюс она еще и сильно воняет. После маски через какое то время кожа начнет очень сильно шелушиться, через неделю все это пройдет. Такая маска активизирует луковички волосков, так что брови начнут расти.

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    Я знаю один действенный, но очень жестокий способ - попробовать маски из бадяги. Бадягу можно купить в аптеке, стоит она недорого. Разводим ее водой до состояния кашицы, накладываем на брови минут на 10. Будет довольно неприятно, плюс она еще и сильно воняет. После маски через какое то время кожа начнет очень сильно шелушиться, через неделю все это пройдет. Такая маска активизирует луковички волосков, так что брови начнут расти.
    А я вот вообще слышала , что при помощи бодяги волосы убирают. Странно думаю на лице с этим лучше вообще не экспериментировать)

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от pyhtya Посмотреть сообщение
    Мне б ваши проблемы у меня они вообще не растут.И что с этим делать не знаю. Что я только не пробывала и даже какой то гель покупала для роста бровей и ничего.Как было пусто так и есть.
    А у мамы как с бровями дела обстоят? Если это наследственнное то думаю уже ничего не поможет((

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    А я вот вообще слышала , что при помощи бодяги волосы убирают. Странно думаю на лице с этим лучше вообще не экспериментировать)[COLOR="Pink"]
    с помощью нее обычно от постакне избавляются, т.к она хорошо отшелушивает верхний слой кожи. Но и для бровей она хороша, она усиливает кровообращение, за счет этого и эффект. Но я бы тоже стала использовать ее только в самых крайних случаях.

Цитата Сообщение от Maneki_Neko Посмотреть сообщение
    с помощью нее обычно от постакне избавляются, т.к она хорошо отшелушивает верхний слой кожи. Но и для бровей она хороша, она усиливает кровообращение, за счет этого и эффект. Но я бы тоже стала использовать ее только в самых крайних случаях.
    Да да совсем в крайних непонятно ведь какой эффект будет и безопасно ли ее вообще наносить на брови , а вдруг в глаза попадет? Или совсем брови пропадут кто знает (((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права