У меня редкие брови, но длинный волос. Я хочу ускорить рост бровей и сделать их гуще. А как это сделать я не знаю.
Так может вы подскажите может есть какая-то косметика для бровей?
Может у вас такая проблема и что посоветуете?
У меня редкие брови, но длинный волос. Я хочу ускорить рост бровей и сделать их гуще. А как это сделать я не знаю.
Так может вы подскажите может есть какая-то косметика для бровей?
Может у вас такая проблема и что посоветуете?
Поробуйте касторовое или миндальное масла может поможет )) А у меня вот они быстро растут успевай только выщипывать ))))))
Можно попробовать масла различные.) Я использую касторовое масло для ресниц, эффект просто супер! Ресницы стали гуще, длиннее и пушистее)) Не знаю подойдет ли оно для бровей, но можете попробовать, т.к. на ресницах оно действует)))
Действительно масла вам в помощь, касторовое или/и персиковое.
А вариант с татуажем бровей Вы не рассматриваете? Может это поможет сделать брови чётче? Я никогда не пробовала, но много читала... Сомневаюсь. что касторовое масло или какое-либо другие смогут помочь в данной ситуации...
Я знаю один действенный, но очень жестокий способ - попробовать маски из бадяги. Бадягу можно купить в аптеке, стоит она недорого. Разводим ее водой до состояния кашицы, накладываем на брови минут на 10. Будет довольно неприятно, плюс она еще и сильно воняет. После маски через какое то время кожа начнет очень сильно шелушиться, через неделю все это пройдет. Такая маска активизирует луковички волосков, так что брови начнут расти.
А я вот вообще слышала , что при помощи бодяги волосы убирают. Странно думаю на лице с этим лучше вообще не экспериментировать)
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
А у мамы как с бровями дела обстоят? Если это наследственнное то думаю уже ничего не поможет((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)