Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
  1. #1

    По умолчанию Восстановление после беременности

    Ну вот ребенка родила, а как теперь восстановиться после беременности, не знаю. Сидела на диете, скинула, (не знаю не взвешивалась), но все равно в свой вес не вошла. Сейчас тоже ограничиваю себя в сладком, мучном. Животик все равно остался, что с ним делать не знаю.

    Что подскажите? Может какая-то чудодейственная диета, только не в ущерб здоровью или что-то еще?

  2. #2

    По умолчанию

    Я где то слышала что небольшая складка на животе может и на всю жизнь остаться. У меня лично такой проблемы после родов не было.Если до беременности я весила 94 кг,во время беременности на месяце 79, то после родов 72,и никаких проблем не было вообще.Правда за время декрета поправилась на 10 кг.

  3. #3

    По умолчанию

    Если кормите грудью вес уйдет после отлучения от груди, если на искуственном вскармливании то уже месяцев через 6 начинает снижаться вес, так как начинает восстанавливаться гормональный фон. а в принципе все индивидуально. я вот например, после 46 размера смогла вернуться в свой 42, хотя поправилась в попе и ногах

  4. #4

    По умолчанию

    Можно сходить к диетологу, посетить тренажёрный зал. Диетолог обязательно поможет ( мне помог скинуть лишние кг после рождения), а тренажёрный зал закрепит полученный результат. Никто не говорит, что фигура станет совершенной, но всегда можно добиться желаемого результата!

  5. #5

    По умолчанию

    Хм я знаю что после беременности,стоит придерживатса диеты для того чтоб молочко было хорошим.Так там такой рацион что похудать можно. А вот для красивого животика только упражнения и больше ничего.На чудо не стоит надеяться.

  6. #6

    По умолчанию

    ВО время кормления грудью есть хочется в несколько раз больше, и это связано с расходом энергии на выработку молока+ пополнение собственных сил. Не зная я никогда не придерживалась диеты, ела все, рацион был богатый. Диета для тех, чьи дети аллергенны. Похудеть не удавалось. А упражнения ведь сразу тоже не начнешь, как мне хотя бы полгода после операции. Но все в силах и в желании.

  7. #7

    Post

    Я после родов очень себе нравилась, поскольку немножко поправилась, я не люблю быть очень худой, как сейчас модно, да и мужу я такой больше нравилась! А потом где-то на четвёртый месяц после родов начала резко худеть, и все… стала ещё худее, чем в школе была. Так обидно! К тому же, набрать вес не получается вообще. Мне пришлось даже полностью гардероб свой обновлять, поскольку всё висело, как на вешалке. Единственное, что было заметно, так это животик, но я с ним управилась с помощью упражнения: качала малышку и одновременно качала пресс – полезно было в двойне!

  8. #8

    По умолчанию

    Каждому свое, кто-то полнеет, кто-то худеет. Кто-то приходит в форму и пытается остаться в ней. Главное, быть здоровой, а форма... Любить себя надо такой , какая есть и другие это заметят

  9. #9

    По умолчанию

    Я очень поправилась (( На целых 10 кг. теперь не знаю как сбросить. Ребенку уже 2ой год, а вес в норму не приходит ( Еще и летом на море, надо срочно худеть )) А вот как - вопрос большой конечно )) Просто кушать надо меньше наверно ))

  10. #10

    По умолчанию

    Сойдет вес, просто да привести в норму режим питания, и вес уйдет постепенно, но уйдет, ведь главное мотивация и желание

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •