Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

По умолчанию На что можно поспорить с парнем?

Здравствуйте. Я со своим парнем уже встречаюсь два года. И мы с ним постоянно спорем. То на шоколадку, то, на какое нибуть желание. В общем, у нас одно однообразие получается. Даже нет идей, на что можно поспорить с любимым! Возможно, вы сможете мне помочь с советом?! Буду очень благодарна!

Здравствуйте. Вот я недавно со своим парнем поспорила на себя, он на себя. То есть кто проиграет, тот становится рабом или рабыней на какое-то количество дней. Мы поспорили на неделю. И я выиграла)))

У нас нет такого,чтобы споры) но идея с рабом мне нравится)))) Правда может ссорой закончится( На желание, а там пусть фантазия играет!) Или на романтический поступок...либо что-то сделать в общественном месте)

На романтический поступок?) Представила,как в ТЦ на 1 этаже выложено из свечек "люблю", а ты стоишь на 4 и любуешься...а потом включается музыка и он такой "Кудах,кудах,кудах", музыка меняется "Все для тебя, рассветы и туманы" Вы не только удовольствие получите,но и на ютубе 1 место займете))

Цитата Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
    На романтический поступок?) Представила,как в ТЦ на 1 этаже выложено из свечек "люблю", а ты стоишь на 4 и любуешься...а потом включается музыка и он такой "Кудах,кудах,кудах", музыка меняется "Все для тебя, рассветы и туманы" Вы не только удовольствие получите,но и на ютубе 1 место займете))
    ДА это точно более 1 млн просмотров будет. А лучше и не спорить, потому как в один прекрасный день может закончиться вопросом. Давай поспорим, что мое желание на что спорим лучшее. Тупик какой-то в итоге. Мне почему -то так представилось?????:rolleyes:

Цитата Сообщение от mfmf Посмотреть сообщение
    ДА это точно более 1 млн просмотров будет. А лучше и не спорить, потому как в один прекрасный день может закончиться вопросом. Давай поспорим, что мое желание на что спорим лучшее. Тупик какой-то в итоге. Мне почему -то так представилось?????:rolleyes:
    Тогда наверное будет " Давай спросим независимого эксперта") И каждый позовет своего лучшего друга) В итоге все соберутся за большим столом)

Стоит поспорить на что-нибудь экзотическое) На экстремальный поступок! Прыжок с парашютом или прогулка на роликах. Или на преодоление своего самого страшного страха) Кажется, всё это актуально и интересно будет даже проспорить)

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    Стоит поспорить на что-нибудь экзотическое) На экстремальный поступок! Прыжок с парашютом или прогулка на роликах. Или на преодоление своего самого страшного страха) Кажется, всё это актуально и интересно будет даже проспорить)
    если спорить на экстремальный поступок, например прыжок с парашютом тот кто боиться будет пытаться выиграть из-за всех сил))) Идея конечно классная, но вот я бы на такое низачто не согласилась))))

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    И я бы не согласилась, я если спорю, то на что -н. реальное,последний раз на серебрянный браслет,теперь ношу обновку

Цитата Сообщение от mfmf Посмотреть сообщение
    И я бы не согласилась, я если спорю, то на что -н. реальное,последний раз на серебрянный браслет,теперь ношу обновку
    О прямо нашла родную душу )) Сама недавно спорила на браслет и выиграла!!! Зато смотришь на что то реальное и вспоминаешь ведь в споре выиграла)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права